Contratação de serviço não entregue conforme prometido e dificuldade no cancelamento.

Vila Velha - ES
12/09/2026 às 11:54
Prometeram tudo antes da contratação e, após o pagamento, nada foi entregue conforme combinado.
Antes de fechar o contrato com a Dr. Iagenda, deixei expressamente claro que a contratação só faria sentido para mim caso houvesse integração com o meu prontuário eletrônico. Essa condição foi discutida antes da contratação e constava no que foi acordado contratualmente.
O prazo informado para entrega era de 30 dias. Esse prazo passou e a solução contratada não foi entregue conforme o prometido. Quando solicitei o cancelamento, em vez de simplesmente cumprirem minha solicitação, começaram a apresentar justificativas de que a integração estaria em fase final e que o problema seria resolvido.
O resultado? Já estamos no terceiro mês, continuo sem receber aquilo que foi contratado e, mesmo tendo solicitado o cancelamento há bastante tempo, a empresa também não concluiu o cancelamento.
O que mais causa indignação é a diferença entre o discurso feito durante a venda e o atendimento prestado após o pagamento. Antes da contratação, tudo parecia possível e a solução atendia perfeitamente às minhas necessidades. Depois que o pagamento foi realizado, começaram os prazos que não são cumpridos, justificativas e promessas de que agora vai ser entregue.
Também precisei buscar auxílio jurídico para conseguir resolver uma situação que deveria ser simples: cancelar um contrato que não entregou o que foi acordado.
É importante deixar este relato registrado para que outros profissionais e empresas que estejam pensando em contratar a Dr. Iagenda tenham conhecimento da minha experiência antes de tomar uma decisão.
Minha recomendação é que, antes de contratar, o consumidor avalie cuidadosamente não apenas as promessas feitas durante a venda, mas principalmente a capacidade da empresa de cumprir os prazos, entregar aquilo que foi contratado e respeitar uma solicitação de cancelamento.
Até o momento, sigo aguardando uma solução definitiva.
14/09/2026 às 08:22
Olá
Estamos realizando as devidas análises sobre o caso. Ao término da apuração, será encaminhada a notificação definitiva pelos canais oficiais.