Serviço de troca de carcaça iPhone 15 com defeito e falta de suporte pós-serviço

Belo Horizonte - MG
26/02/2026 às 17:17
Fiz um serviço de troca de carcaça + as lateriais do meu iphone 15, assinei os termos e tudo mais para poder seguir com o concerto do aparelho. No dia que fui buscar, as princiapais funções de uso estavam funionando, não cheguei a ver sobre a câmera para video no dia.
passaram se o tempo e ao utilizar percebi que não estava ok foi quando eu decidi ver sobre a garantia, porém tinha passado o prazo.
O ponto que deixa indignado é o fato de não querer ouvir o cliente, e ou investigar o caso para até mesmo fidelizar o cliente. Me retornaram apenas com "Você assinou ou termos e avisamos sobre possíveis erros com o pós da manutenção" ou seja, o serviço eles não garantem uma qualidade final para o cliente, seria o mesmo que considerar um serviço mal feito.
Não indico a empresa para nenhuma pessoas próximas a mim. Zero interesse em garantir um bom trabalho ao consumidor final.
Até tentei contato com a empresa, porém me cobraram um novo serviço.
Quando se tem um bem ou qualquer objeto que necessitam de manutenção o que se espera é um serviço bem feito, pois não foi de graça.
Irei abrir outra reclamação no consumidor.gov para registrar minha insatisfação como cliente.