Meu jaleco veio inacabado e com tamanho exagerado

Dr. Jaleco

cidade: Montes Claros

O que aconteceu

Fiz meu jaleco com essa empresa, infelizmente não há clareza no contrato deles, fazem jaleco por tamanho padrão e não responsabiliza por qualquer ajuste preciso, exigem pagamento antecipado e não fazem nenhum ajuste sem ser cobrado pelo mesmo. Vem produto inacabado, com tamanho exagerado e sem garantia de qualidade. É um acordo, que só benefícia a empresa, e em momento algum demonstra interesse pela satisfação ao cliente. Não há prova antes do produto acabado e isso impossibilita qualquer alteração do produto, antes da entrega. Já tentei negociação, mas são inflexíveis ea não aceita, nem faz questão da satisfação do cliente.

Fiquei imensamente decepcionada com a empresa.

Não indico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr. Jaleco respondeu

28/09/2026 às 12:02

Olá Eriele! Meu nome é Hermano e sou resonsável pelo seu caso.

Identifiquei que o seu pedido n ***** foi feito por uma colega de turma que intermediou todas as negociações conosco.

Nossa produção é industrial, ou seja, todos os produtos são feitos em tamanho padrão (PP, P, M, G, GG, G1 e G2). Qualquer ajuste que o cliente deseje em relação a tamanhos devem ser feitos por conta própria. Em alguns casos realizamos os ajustes com uma profissional autônoma e repassamos os custos ao cliente. Todas essas informações foram passadas à sua colega e ela as transmitiu para você numa mensagem de whatsapp enviada do grupo da sua turma.

Além disso, verifiquei que ficou insatisfeita com um excesso de tecido na parte interna dos bolsos. Quanto a isso, peço desculpas pelo ocorrido. Por gentileza, deixe o produto em nossa loja de Montes Claros - MG para que possamos enviá-lo a nossa fábrica e corrir este excesso. Precisaremos de 7 dias úteis para efetuar este serviço (sem custo).

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Nada foi resolvido

3. Resposta final da empresa

Há 11 dias

Sentimos muito pela sua insatisfação. Porém, todos as condições foram informadas previamente.

Reiteramos que não realizamos ajustes em peças.