Paguei pelo frete e enviaram correio normal

Iuiú - BA

02/08/2024 às 12:42

ID: 194370857

Fiz uma compra no dia 30/07, valor do frete 14,59 pela transportadora LOGGI EXPRESS. No dia de hoje 02/08 enviaram um número de rastreamento porque eu reclamei, porém o rastreamento coloca data de entrega dia 08, sendo que deveria entregar dia 02/08. Falei com eles e único que dizem que erro de sistema, de outra forma tinha feito duas vezes o mesmo ******* supostamente não reconheciam o pagamento da compra porém foi descontado duas vezes no meu cartão e eles dizem que seria estornado. Caso não seja estornado e não tenha meu pedido até dia 05 eu vou colocar uma denúncia na polícia por [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todos os dados da empresa, assim os dados dos proprietários

08/08/2024 às 11:35

Olá Hellen,

Lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega dos Correios. Felizmente, verificamos que o problema já foi resolvido. Sobre os outros pedidos, eles foram recusados pela plataforma de pagamento ( Cielo ) e são estornados dentro de 3 dias úteis. Estamos sempre à disposição para garantir sua satisfação.
Obrigado.

08/08/2024 às 13:50

Entraram em contato comigo uma rapaz e solucionou meu problema , ele enviou o motoboy para fazer a entrega.
Obrigada