Produto não chegou

Belo Horizonte - MG
24/05/2026 às 00:31
Fiz a compra de uma corrente de ouro na shopee mas chegou só o pacote com a caixa do produto vazia fiz vídeo e tirei fotos do pacote ainda quando estava feixado e enviei as evidências pra shopee solicitando o rembolso mas o aplicativo parece não ter verificado o ocorrido e não aprovou meu rembolso e limito minha conta sem motivo e estou sem resposta
03/06/2026 às 16:31
Olá, Nelson Ramalho, tudo bem ?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Assim que recebemos sua contestação, fornecemos à Shopee todas as evidências solicitadas, incluindo o vídeo completo do processo de separação, conferência, embalagem e envio do pedido. Após análise das informações apresentadas por ambas as partes, a própria Shopee concluiu o processo e decidiu pelo encerramento da solicitação em favor da entrega realizada.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que tratamos com extrema seriedade, seguindo protocolos rigorosos de conferência e registro antes do envio.
Caso possua alguma nova evidência que ainda não tenha sido apresentada à plataforma, recomendamos encaminhá-la diretamente à Shopee para uma reavaliação do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe DR Joias