Melasma e Poros aberto

Diadema - SP
10/07/2024 às 20:28
ID: 192684373
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à minha experiência na clínica do Dr. José Kacowicz.
No dia 24/02/*******, entrei em contato com a clínica para tratar de questões relacionadas ao melasma e poros abertos, após ter acompanhado resultados positivos nas redes sociais da clínica. Fui informada pela atendente Naira que a consulta custaria R$ *******,00, valor que seria abatido em caso de realização do procedimento. Consequentemente, agendei uma consulta para o dia 27/02/*******.
Durante a consulta, discuti minhas preocupações com o Dr. José Kacowicz, que me assegurou que o procedimento resolveria meus problemas, prometendo um rosto livre de manchas, pele lisinha com poros fechados, e uma aparência 10 anos mais jovem. Motivada por estas garantias, decidi avançar com o procedimento proposto pelo valor de R$ 20.*******,00, com entrada de R$ 6.*******,00 e o restante parcelado no cartão.
O procedimento foi realizado em 29/02/*******, porém, desde então, minha pele apresentou reações adversas significativas. No dia seguinte ao procedimento, em 01/03/*******, enviei uma foto do meu rosto ao médico para avaliação, sendo orientada a retornar à clínica em 03/03/******* para aplicação de outra máscara. Nos dias seguintes, segui enviando fotos diárias para acompanhamento, até que a máscara começou a se soltar naturalmente.
Na semana seguinte, durante consulta, o médico me prescreveu produtos para tratar das manchas que surgiram, porém, em vez de melhorar, minha pele ficou extremamente sensível e começaram a surgir múltiplas lesões semelhantes a milhos (miliária). Apesar das minhas tentativas de contato, enfrentei dificuldades para obter uma solução adequada na clínica, sendo frequentemente informada que o problema seria resolvido em consultas subsequentes ou que deveria aguardar.
Com o agravamento da situação e a falta de resposta satisfatória da clínica, busquei ajuda de um dermatologista, que diagnosticou o problema e iniciou o tratamento adequado. Após esses transtornos, solicitei reembolso do valor pago pelo procedimento, sendo marcada uma consulta para discussão do caso na clínica. No entanto, esta consulta foi posteriormente cancelada pela própria clínica, sem oferecerem uma nova data ou qualquer explicação adicional.
Diante do exposto, exijo que a clínica do Dr. José Kacowicz me reembolse integralmente pelo procedimento realizado, visto que não houve melhora na condição da minha pele e os problemas surgidos exigiram tratamento adicional. Estou à disposição para fornecer qualquer documentação adicional necessária, incluindo fotos antes e depois do procedimento, e permaneço aguardando um retorno urgente para a resolução deste caso.
Clenilda Paiva de Oliveira
15/07/2024 às 11:17
Sra Clenilda, foi agendado dois retornos presenciais aqui na clinica, sendo que a Senhora não compareceu, aguardamos seu contato para dar sequência ao seu tratamento.