Quero o reembolso do valor pago à Dr.Lion pois o serviço não foi prestado

Dr Lion Soluções Financeiras

cidade: Cajamar

O que aconteceu

Em Outubro de 2025 eu contratei a Dr.Lion para poder reduzir minhas parcelas .paguei 1500 reais e me disseram que tudo ia ser resolvido em 45 dias no máximo,depois que fiz o pagamento ai começou toda a dor de cabeça.passaram os 45 dias e disseram que o banco náo quis fazer um acordo e era preciso entrar na esfera Judicial.porém isso nao foi informado no inicio.passaram varios meses sem nada ser resolvido ai no dia 10/07/2026 a então Jaqueline que se diz ser do setor de Qualidade e Finalização entrou em contato comigo dizendo que o Banco tinha concordado em fazer a redução das parcelas e devolutiva dos juros pagos de forma abusiva,os seguros e as tarifações indevidas dentro do meu contrato.dizendo que em no máximo 10 dias uteis isso seria resolvido e eu teria minhas parcelas reduzidas ficando no valor de 840 reais cada parcela e que eu receberia os valores dos atrasados no valor de 26 mil reais.e que isso teria um custo no valor de 2456,20 que a MINHA FINANCEIRA estaria solicitando esse valor para fazer um novo contrato e reduzir as parcelas.PORÉM ESSE VALOR FOI DEPOSITADO NA CONTA DA DR LION.(A Jaqueline disse em Audio e Mensagens que já estaria tudo certo com o banco e que era somente aguardar esses 10 dias uteis que estaria tudo resolvido,TENHO TODOS OS AUDIOS GRAVADOS E AS MENSAGENS SALVAS QUE COMPROVAM O QUE ELA ME DISSE).passaram esses 10 dias uteis e dai a Jaqueline veio com uma conversa de que teria uma Audiência.só que isso nao foi mencionado nada a respeito que teria uma AUDIÊNCIA antes.aguardei por mais dois meses e ela me disse que essa AUDIÊNCIA ERA SOMENTE PARA A FORMALIZAÇÃO DO ACORDO E QUE JÁ ESTAVA TUDO CERTO COM O BANCO,(Mais uma vez avisando que eu tenho todos os Audios e Mensagens gravadas que comprovam o que ela me disse).chegou o dia da Audiência online o Banco Simplesmente não compareceu.Isso não faz nenhum sentido,se como ela disse que era o Banco quem queria fazer o Acordo e ele não aparece na Audiência.parece até uma coisa meio que Forjada,então eu pedi a ela que me mostrasse as documentações que o Banco tinha enviado pra ela que eles queriam fazer o tal do ACORDO,estou aguardando essa documentação até hoje,ela sempre fica Inventando desculpas e nunca me envia os documentos.ai uns dias depois o funcionário Gabriel me enviou mensagem dizendo que foi a Dr. Lion que propos o Acordo e que eu poderia ficar TOTALMENTE TRANQUILO que já estava praticamente tudo certo.estranhei pq a Jaqueline disse que foi o banco quem propos o Acordo.HAVENDO CONTRADIÇÃO NA FALA DOS DOIS FUNCIONARIOS DA DR.LION. Não foi nada disso que aconteceu.hj olhei no site e vi que meu PROCESSO FOI CONSIDERADO IMPROCEDENTE PELO JUIZ.isso quer dizer que eu PERDI a Causa..Entrei em contato com a Dr.Lion hj e nada foi resolvido.

Eu vou querer o meu valor de 2456,20 de volta pois o serviço nao foi PRESTADO pela Dr.Lion.acho que o banco não estava nem Ciente dessa TENTATIVA DE ACORDO que foi dito pela Jaqueline e Gabriel.pq não foi me mostrado nenhum documento a respeito desse acordo entre o banco e a Dr.Lion,nada foi esclarecido,ME SENTI ENGANADO POR ELES.QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA OU ENTAO VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO CONTRA A DR.LION,JAQUELINE E GABRIEL.pq foi prometido muita coisa e nada foi resolvido e nem sequer mostram as documentações que houve um contato entre a Dr.Lion e o Banco para o possivel ACORDO.Isso caracteriza que o serviço que me foi cobrado ele não foi feito pela DR.Lion.então quero resolver de um jeito PACIFICO e só quero o valor de 2456,20 seja pago a mim,se naõ eu vou no Procon,no Forum,vou entrar com uma ação na Justiça,vou fazer o que for possivel para ter meu dinheiro de volta .fico no aguardo da Dr.lion para isso ser resolvido o mais RAPIDO possivel. (Tenho tudo isso que eu disse Salvo em Audios e Mensagens que comprovam a veracidade dos fatos descritos nessa Reclamação.