Danos ao HD durante upgrade de SSD e perda de dados, alteração de idioma do sistema e aplicativos instalados.

03/11/2025 às 19:16
Levei meu mac mini antigo de 1T de HD pra fazer um upgrade pra SSD e atualizar o IOS, assim como instalar alguns softwares. Simplesmente, queimaram meu HD de 1T e quiseram me dá um outro HD de 1T. Sendo que foi colocado um SSD de 480. A proposta deles era de eu receber um outro HD de 1T pra compensar o meu queimado. Sendo que PERDERAM absolutamente TUDO o que estava dentro dele. Não aceitei, pois o HD de 1T que o ***** queria me dá nao se compara ao que foi perdido, sendo assim..ele sugeriu que se não conseguisse reaver o HD eu nao pagaria pela colocação do SSD. Só que não fica por ai. Meu computador tinha sido trazido dos EUA e todo o sistema dele era em inglês, sendo assim, tudo dele era em ingles. Se eles iriam mudar o idioma, e mesmo a instalação dos aplicativos iriam fazer em portugues, pq eles não me perguntaram isso?! EU jamais recomendaria esse lugar pra alguem. Além de terem queimado meu HD e perdido tudo, ainda tô passando o maior sufoco com app num idioma que não era o que estava, me prejudicando no tempo das entregas dos meus trabalhos. No final me sinto extremamente prejudicado. Não recomendo esse lugar.
05/12/2025 às 10:16
Olá Nathê.
Realmente seu caso foi um caso isolado onde vendemos o upgrade de SSD com backup para seu MAC mini de ******* "mais de 10 anos de uso" que estava muito lento "provável defeito do HD" e durante o Backup seu HD antigo veio a dar defeito e não ler mais...., levamos seu HD para uma empresa especializada em recuperar dados sem sucesso..... lembro que não temos responsabilidade sobre os dados do cliente durante o suporte e essa informação está na sua ordem de serviço.... infelizmente o que a https://******* fez foi não cobrar pelo upgrade de SSD no valor R$ ******* e nem a limpeza preventiva e ainda te demos um HD externo de 1tb...
e Sobre o idioma é uma configuração operacional fácil de fazer, se quiser me envia que alteramos o idioma do seu Mac mini que veio dos EUA.
sentimos muito por sua insatisfação...., mas fizemos um acordo que você aceitou e não entendemos a reclamação!
04/02/2026 às 10:43
Sinto que quem saiu no prejuízo fui eu.