1 hora de espera pelo pneumologista

09/07/2026 às 19:40

Tinha uma consulta hoje às 17:30h com o dr. Rodrigo Urresti Orias e ele não apareceu e nem recebi nenhuma satisfação. Aguardei por 1 hora porque realmente precisava me consultar, e nada. Logar no site e ficar uma hora aguardando sem resposta é muito desagradável. Se eu entrasse atrasada certamente não seria atendida. Tenham mais respeito pelas pessoas.

20/07/2026 às 16:56

Sra. Jaqueline, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada e compreendemos a frustração causada pelo tempo de espera e pela não realização da consulta, especialmente diante da necessidade do atendimento.

Realizamos tentativas de contato pelos telefones informados em sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.

Verificamos que a senhora possui uma nova consulta agendada para o dia 28/07. Buscamos antecipar esse atendimento, porém, no momento, não foi possível encontrar disponibilidade em data anterior.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que sua manifestação foi registrada e será considerada em nosso processo de aprimoramento contínuo da assistência e da experiência dos pacientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade.

Joana Equipe Dr Online

22/07/2026 às 09:00

Tive que reagendar porque preciso falar com ele. Obrigada pela atenção.