Consulta médica cancelada sem aviso prévio e solicitação de não cobrança

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 09:03
Marquei uma consulta hoje às 08h40 com a reumatologista. Aguardei por mais de 20 minutos e a profissional não compareceu, sem qualquer aviso ou justificativa.
Considero essa situação desrespeitosa, especialmente porque pacientes costumam ser cobrados com rigor em relação a horários. No entanto, quando ocorre o contrário, parece não haver o mesmo comprometimento.
Organizei minha agenda, interrompi minhas atividades profissionais e ainda assim não tive atendimento. Além disso, não houve qualquer comunicação por parte da médica ou da plataforma.
Diante disso, solicito que não seja realizada nenhuma cobrança referente a essa consulta. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para resolver a situação.
Aguardo um retorno.
22/05/2026 às 16:15
Sra. Carolina, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Realizamos tentativas de contato através do número informado em sua manifestação, porém não tivemos sucesso até o momento.
Após análise do atendimento, identificamos que o médico estava presente na consulta e que o atendimento não pôde ser concluído em razão de uma instabilidade sistêmica ocorrida durante o acesso. Diante disso, reforçamos que a consulta em questão não será cobrada, considerando que o atendimento não foi finalizado.
Verificamos também que a senhora já possui um novo agendamento para o dia 11/06, e nossa equipe realizará o acompanhamento deste atendimento de forma preventiva, buscando garantir que a experiência ocorra da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Sua avaliação sobre este atendimento também será muito bem-vinda.
Cordialmente,
Thaís Equipe Dr Online