Consulta médica desmarcada e reagendada com profissional diferente, prejudicando tratamento contínuo.

Rio das Ostras - RJ
13/07/2026 às 17:53
Tinha uma consulta marcada e aguardei por uma hora, mas não tive sucesso no atendimento. Ao entrar em contato com a plataforma, ela marcou um médico diferente, para o final do mês.
É a segunda vez que não consigo atendimento e marcam novos médicos..
Estou em tratamento de fibromialgia e fiquei frustrada, pois estou em crise e preciso manter o médico e o tratamento!
15/07/2026 às 11:44
Senhora Natana, boa tarde!
Conforme conversamos por WhatsApp, lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada. Compreendemos o quanto a continuidade do acompanhamento médico é importante, especialmente em um tratamento como o da fibromialgia, e entendemos a frustração causada pelos transtornos relatados.
Informamos que sua consulta está agendada para o próximo dia 17/07 e nosso time acompanhará este atendimento de forma próxima, com o objetivo de garantir que ele ocorra conforme o previsto.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar seu caso e reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Thaís Equipe Dr Online
15/07/2026 às 11:44
Senhora Natana, boa tarde!
Thaís Equipe Dr Online
16/07/2026 às 11:42
A empresa entrou em contato, remarcando a consulta para o médico correto e dando suporte para o envio da documentação que não estava conseguindo anexar pela plataforma...
Agradeço a atenção recebida!