Demora no atendimento e falha no acesso à consulta de neurologia

Uberlândia - MG
20/04/2026 às 13:05
Marquei uma consulta na especialidade de neurologia com a Dr. ***** para hoje (20/04/2026), esperei 18 dias desde a data do agendamento. Pedi acesso a sala no exato horário da consulta 11h20 mas não consegui ser atendida. Primeiro a página deu falha, segundo fiquei mais de 01h esperando para ser atendida e simplesmente fui deixada de lado. Sou formada na área da saúde e aprendi na faculdade que independente do motivo jamais devemos deixar um paciente esperando pois é falta de respeito, levo isso pra vida pois é estressante e revoltante quando não somos tratados com respeito. Eu entendo que há imprevistos mas deveriam ter avisado que o atendimento não ocorreria. E verificado a minha disponibilidade para uma nova consulta. Além do mais já gostaria de deixar avisado e descrito que verificarei se a consulta será descontada na minha folga de pagamento, caso seja, entrarei com uma notificação no PROCON, uma vez que eu estava aguardando a profissional no horário marcado e até 01h após ele. Segue os prints, comprovando meu acesso.
23/04/2026 às 17:49
Sra. Michele,
Pela impossibilidade de atendimento pela profissional vinculada ao agendamento inicial, foi realizado o remanejamento dos pacientes para outros profissionais na data mais próxima disponível, conforme previamente comunicado.
Informamos ainda que a consulta não foi realizada e, portanto, não haverá qualquer cobrança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Dr Online
05/05/2026 às 23:30
O reagendamento foi comunicado mas não previamente como descrito na resposta a minha reclamação. O reagendamento foi comunicado e realizado após a minha reclamação nesta plataforma.