Dificuldade no reagendamento, ausência de médico em consulta agendada e falta de suporte

Pouso Alegre - MG
04/03/2026 às 11:23
Venho tendo alguns problemas constantes , pois na hora de fazer reagendamento, a tela do celular só fica branca , e não tem como reagendar mais! Outro detalhe tbm é que a plataforma manda o link de confirmação pra consulta e na hora da consulta o médico não entra e a plataforma quer justificar que o médico entrou mas por demorar saiu pelo tempo, sendo isso mentira pois entro e tenho que aguardar sempre a médica e tbm ao falar com a médica ela confirmou que não tava agendado nada com ela na data e horário pra mim mais para outro paciente naquele dia e horário, então preciso que resolva essa situação e tbm após a consulta não dar certo ter alguém pra falar com você , pois ao mandar msg no ZAP do dr online ninguém responde! Tem algum lugar pra poder pesquisar os profissionais disponíveis pra consulta como tinha no reagendamento com nome data e horário dos profissionais?
05/03/2026 às 15:26
Sr. Fabiano,
Em atenção à sua manifestação, realizamos a verificação dos registros em nosso sistema e identificamos que as consultas anteriormente agendadas foram realizadas e finalizadas normalmente.
Constatamos também que a consulta prevista para o dia 06/03 foi cancelada pelo próprio usuário, conforme registro no sistema da plataforma.
Em relação à informação de que a tela permaneceu em branco, esclarecemos que essa situação pode ocorrer quando todos os horários disponíveis de determinado profissional já estão preenchidos, indicando que a agenda daquele médico encontra-se momentaneamente completa, e não necessariamente uma falha no sistema.
Caso necessite de qualquer apoio adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos seguintes canais de atendimento: 0800 003 501 ou (61) 99939-9769.
Equipe Dr Online
16/03/2026 às 22:05
Cancelei por não ser o profissional que eu passo e sobre outros pontos nem vou dizer nada !
18/03/2026 às 19:07
Sr. Fabiano,
Recomendamos que nos próximos agendamentos entre em contato conosco pelos seguintes canais de atendimento 0800 003 501 ou (61) 99939-9769, para acompanharmos a questão técnica e ajudar no que for preciso.
Equipe Dr Online
18/03/2026 às 19:09
Tudo bem ! Se caso acontecer algo nas próximas consultas que não entrar e vier somente o link entro em contato com vocês !
02/06/2026 às 13:24
Tive que solucionar diretamente com a Unimed , a Dr online não fez nada !