Médica encerrou consulta virtual sem atendimento e registrou como realizada

Dr. Online Telemedicina

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Meu filho de 8 anos tinha uma consulta dia 09/09/26 com Neuropediatra Dra. Maria Clara Chaves Monteiro às 14:45. Entrei no link conforme solicitado e fiquei aguardando na sala de espera, com atraso de 20min a médica entrou na sala, não falava comigo, saí e entrei mais 2x para confirmar que não era a conexão, 5min depois a mesma encerrou o atendimento e no histórico de consulta consta como se ela tivesse realizado a consulta, o que não aconteceu Precisei agendar novamente a consulta com outro médico, pois meu filho não pode ficar sem medicação e precisa de um acompanhamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr. Online Telemedicina respondeu

15/09/2026 às 09:56

Olá, Sra. Janaina. Bom dia!

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, sinto muito pela experiência enfrentada pela senhora e pelo Benjamin. Entendo a preocupação em garantir a continuidade do tratamento dele, especialmente diante da necessidade de renovação da receita para evitar qualquer prejuízo ao acompanhamento médico.

Durante nosso contato, informei que a equipe responsável já estava ciente do seu relato e atuando continuamente na busca por melhorias na experiência de atendimento dos nossos beneficiários. Paralelamente, acompanhamos sua solicitação e conseguimos viabilizar um agendamento para o dia 14/09, às 08h, na especialidade solicitada.

Fico feliz em saber que o Benjamin conseguiu participar da consulta, obter a receita e as liberações dos exames necessários, e que a situação foi resolvida com sucesso.

Agradeço por compartilhar sua experiência e por me permitir acompanhar o seu caso. Peço desculpas por quaisquer transtornos causados durante o processo e agradeço pela compreensão e confiança ao longo de todo o acompanhamento.

Permanecemos à disposição sempre que precisarem de suporte por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Desejo uma excelente continuidade ao tratamento do Benjamin e conte conosco sempre que necessário.

Joana - Equipe Dr. Online.