Péssimo atendimento, má atendimento e negligência

04/04/2025 às 11:53

Minha esposa estava passando mal desde a madrugada, com vômitos, náuseas e dores e foi se consultar por telemedicina com a médica (Editado pelo Reclame AQUI). Durante o atendimento relatou todos os sintomas e comunicou que precisava de atestado pois não tinha condições de trabalhar com esses sintomas. A médica receitou alguns remédios e comunicou que daria o atestado do dia. Quando minha esposa foi consultar o documento viu que teve o atestado negado. E aí me pergunto: com base em QUE? Que tipo de atendimento médico é esse? Ela estava mal, fraca em videochamada, relatou todo o ocorrido e simplesmente foi negligenciada! A médica vai trabalhar no lugar dela? Já que é impossível dar um atestado sequer para uma paciente que está doente. E pior: dito em consulta que daria! Ela MENTIU. Isso é um absurdo. E, pelo visto, deve ser algum protocolo da incompetente DR ONLINE, pois minha esposa tentou outras DUAS vezes um segundo atendimento e os médicos afirmaram que não poderiam passar por cima da outra médica. Onde já se viu isso???!! A prática mais comum no atendimento à saúde é buscar uma segunda opinião médica ou, simplesmente, o paciente tem esse DIREITO. Que prestação de serviço de saúde é esse? Não recomendo para ninguém essa plataforma que tem um corpo médico de baixa qualidade, desumano e negligente. Visto que a ÚLTIMA coisa com que estão preocupados é oferecer um atendimento médico com o mínimo de decência. Inclusive, para ficar ruim tem que melhorar muito. Isso é um absurdo! Ao entrar em contato com o suporte o único retorno que tivemos foi que a médica mantém sua posição. Puro ego ferido e orgulho, incapaz de prestar um serviço com humanidade para uma pessoa que está passando mal, com dores, que fez um atendimento por vídeo pois está com dificuldades de se locomover até um hospital. Como ela pode afirmar, a distância, que a paciente está mentindo ou não está tão grave assim quando a pessoa alega incapacidade? Não tenho palavras, uma reclamação só é insuficiente.

14/04/2025 às 17:17

Sra. Letícia,

Em resposta a sua reclamação, informamos que a cliente foi atendida duas vezes no mesmo dia, sem nenhuma intercorrência.
A emissão de atestados e/ou receitas médicas fica a cargo e critério de cada médico, conforme preceitua normativa do Conselho Federal de Medicina, sendo a decisão de emitir ou não um atestado é sempre pautada em evidências e responsabilidade técnica, e jamais tem como objetivo negar direitos ou descredibilizar o sofrimento do paciente.
Nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos.

Dr Online Telemedicina

14/04/2025 às 17:30

Sr. Guilherme,

Informamos que, conforme ajustado, a consulta foi reagendada com outra profissional.
Nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos.

Dr Online Telemedicina