Plataforma de Telemedicina Dr. Online com falhas no agendamento de retorno e mau atendimento

Goiânia - GO
21/05/2026 às 17:56
Meu plano usa telemedicina dessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e eu sempre saio prejudicada, pois você perde o retorno da consulta. Os números pra contato do whatsapp são apenas robôs IA e quando alguém finalmente te reaponde, se recusam a ajudar e encerram o atendimento. No próprio ipasgo aparece o contato ***** pra consultas, agendamentos e retorno. Quando o Dr online manda sms pra agendar retorno, abre um site que aparece o MESMO contato, ninguém te ajuda, indicam um 0800 que ninguém atende e jogam a responsabilidade pra você resolver. Eu fiz uma consulta caríssima em março e perdi o retorno (de até 2 meses) por esse exato PROBLEMA. Estou saindo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada por essa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] que não faz a menor questão de pelo menos indicar um telefone que falem com você. Agora em maio eu poderia ter voltado como retorno e tive que PAGAR outra consulta, e agora continuo com o mesmo problema, NÃO TEM COMO AGENDAR RETORNO COM O DR ONLINE. A médica é ótima mas não compensa ficar pagando algo pela facilidade e você acabar saindo [Editado pelo Reclame Aqui]. O ipasgo (central) disse que é diretamente com Dr online, e assim NINGUÉM resolve isso. [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] prestadores de serviço, tenho todos os prints e vou acionar o procon