O que aconteceu
Profissional não aparece no horário devido
Já tentei pela quarta vez e o profissional nunca aparece, independente de quem seja.Muito descaso com alguém medicado
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dr. Online Telemedicina respondeu
10/09/2026 às 16:35
Olá, senhora Sophia. Boa tarde!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, peço sinceras desculpas pela experiência vivenciada e pelos transtornos causados. Compreendo sua insatisfação, especialmente considerando a importância da continuidade do seu acompanhamento.
Durante nosso contato, informei que seu relato foi encaminhado à equipe responsável, que está ciente da situação e segue trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e serviços, para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos pacientes.
Além disso, realizamos o agendamento de uma nova consulta com a psicóloga Carmen Correa para o dia 16/09, às 20h, dentro da disponibilidade informada pela senhora. Nossa equipe também acompanhará esse agendamento, monitorando seu andamento para contribuir para que a consulta ocorra conforme previsto.
Agradeço por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de atuar na tratativa do seu caso.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para oferecer todo o suporte de que a senhora necessitar.
Joana - Equipe Dr. Online