Suporte técnico ineficiente causa perda de consultas e atraso na receita médica

Serra - ES
14/07/2026 às 14:17
Perdi 2 consultas devido a ineficiência do suporte técnico da plataforma. O que resultou em 3 semanas sem minha receita médica. Total descaso com o paciente. O suporte via whastapp é péssimo, ninguém resolve nada e ainda te deixam sem retorno, parece que estamos falando com a parede.
17/07/2026 às 16:32
Senhora Rayana, boa tarde!
Conforme conversamos por WhatsApp, lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e pela experiência que a senhora teve em nossos canais de atendimento.
Após a apuração do caso, identificamos que o impedimento para a realização das consultas ocorreu em razão de uma falha na integração dos dados de sua operadora. Com isso, nosso sistema estava realizando a validação de elegibilidade utilizando um código anterior de seu cartão, o que impossibilitou a autorização dos atendimentos.
Informamos que a inconsistência já foi corrigida, seu cadastro foi atualizado com o novo código e realizamos testes para confirmar que a elegibilidade está funcionando corretamente, não sendo esperada a recorrência desse problema.
Pedimos desculpas pelos impactos causados, especialmente pelo atraso na continuidade do seu acompanhamento médico, e agradecemos por nos permitir apurar e solucionar a situação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Thaís Equipe Dr Online