Atraso na entrega de produto comprado no site, com status de entrega enganoso e prazo estendido.

Quilombo - SC
17/04/2026 às 13:38
Fiz um compra no site aonde o prazo para entrega era ate o dia 16/04, ontem as 13:00 horas atualizaram o status para "em rota de entrega" e até agora nada, hoje as 06:00 da manhã teve outra atualização com o mesmo status "em rota de entrega". No rastreio ainda dia que a data estimada de entrega é para dia 24/04, um absurdo! Juro que esperava mais de uma marca tão grande e com tanta propaganda! O produto é excelente, porem não tem condições de comprar do site!
22/04/2026 às 10:23
Prezado Cleiton,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Sua satisfação é nossa maior recompensa, e estamos aqui para proporcionar qualidade e excelência em cada interação.
Após analisarmos os registros em nossa central de atendimento e no Reclame Aqui, informamos que as medidas necessárias foram tomadas internamente, e um retorno detalhado foi enviado ao seu e-mail.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir os desvios e reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Atenciosamente, Equipe DR PEANUT.