Embalagem de pasta de amendoim que não fecha

Diadema - SP
25/06/2026 às 17:39
Adquiri uma pasta de amendoim onde a tampa não fecha, veio com defeito, ou seja, o produto fica exposto. Entrei em contato com o fabricante e fui informada que isso não era motivo de troca se o produto estava em bom estado! Claro que ele vai estar, porque acabou de abrir, mas irá se manter estando aberto e exposto???? Como garantir um produto que não fica totalmente fechado?? Dinheiro jogado fora, porque não irá durar nem 1 semana sem tampa e exposto! Possuo video do defeito.
01/07/2026 às 16:20
Prezada Camila,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Para garantir a segurança dos seus dados, encaminhamos ao seu e-mail todas as informações e orientações relacionadas à solução proposta. No entanto, até o momento não identificamos o seu retorno.
Diante disso, realizaremos o encerramento da sua manifestação na plataforma neste momento. Reforçamos, porém, que nosso atendimento permanece à disposição para dar continuidade ao seu caso sempre que necessário.
Caso precise de suporte adicional, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.
Permanecemos à disposição para ajudar. Conte sempre conosco.
Atenciosamente, Equipe DR PEANUT.
09/07/2026 às 22:23
Não recebi o e-mail com a solução.
10/07/2026 às 08:49
Prezada Camila,
Verificamos que o e-mail com a solução foi enviado no dia 26/06 para [email protected].
Por gentileza, poderia verificar também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, pois pode ter sido direcionado para lá?
Atenciosamente, Equipe DR PEANUT.
10/07/2026 às 12:40
Poderiam reencaminhar por gentileza?
16/07/2026 às 13:00
Enviado formulário para troca do produto, ainda sem retorno.