Falta de retorno sobre rastreio e mercadoria não despachada

Sorriso - MT
24/07/2026 às 11:22
Sou lojista, fiz uma compra diretamente com a Dr Peanut. A nota fiscal foi faturada em 03/07/2026. Hoje já é dia 24/07/2026 e a mercadoria ainda não chegou. Peço o rastreio da mercadoria e ninguém me retorna. Entro em contato com a transportadora que está na nota fiscal e eles me informam que não há nenhuma mercadoria despachada por eles.
Incompetência do começo ao fim do processo.
14/08/2026 às 08:13
Oi! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Dr. Peanut.
Agradecemos pela oportunidade de acompanharmos a manifestação relacionada à Nota Fiscal n *****.
Após recebermos o relato, direcionamos o caso às áreas Comercial e de Pós-Vendas responsáveis e acompanhamos as verificações necessárias. Durante a análise, foi identificado o extravio da mercadoria, e a solicitação foi encaminhada para a devolução integral do valor.
Como resolução, realizamos o reembolso integral de R$ 1.210,56 via Pix, para a conta informada durante a tratativa. O respectivo comprovante também foi encaminhado diretamente à cliente em nosso canal privado de atendimento.
Lamentamos sinceramente o longo período de espera, a demora para um posicionamento conclusivo e todos os transtornos causados durante esse processo. Reconhecemos a importância de oferecer informações claras e uma solução ágil, principalmente em solicitações relacionadas a pedidos comerciais.
Nosso compromisso é deixar sua experiência tão boa quanto um pote de Dr. Peanut: atenção de verdade, do começo ao fim.
Com o reembolso integral concluído e o comprovante disponibilizado, consideramos a solicitação encerrada. Agradecemos pela paciência durante o acompanhamento e permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Dr. Peanut sempre que precisar.
Equipe Dr. Peanut