Produto não recebido após atraso na entrega e falta de comunicação da empresa.

Joinville - SC

06/04/2026 às 10:07

Efetuei uma compra na loja no dia 29/03/26, a previsão de entrega era de 4 dias úteis, sendo entregue no dia 02/04/27, e até o presente momento não recebemos absolutamente nada. Através do site não temos nenhuma atualização do pedido e também não consegui contato direto com eles para e pedir uma nova data de entrega, então preciso urgente de um posicionamento da empresa, e quero que meu pedido seja entregue o quanto antes, pois o valor já foi pago e ainda não tenho mais produtos!

Número do pedido: #*****

30/04/2026 às 14:36

Prezada Isabela,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Sua satisfação é nossa maior recompensa, e estamos aqui para proporcionar qualidade e excelência em cada interação.

Após analisarmos os registros em nossa central de atendimento e no Reclame Aqui, informamos que as medidas necessárias foram tomadas internamente, e um retorno detalhado foi enviado ao seu e-mail.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir os desvios e reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Atenciosamente, Equipe DR PEANUT.