Recebimento de 1 unidade de pasta de amendoim em vez de 3, com falha no contato com a loja

Chapecó - SC
22/04/2026 às 17:55
Efetuei a compra de 3 unidades de pasta de amendoim no dia 16/04/2026, referente ao pedido n *****Ocorre que recebi apenas 1 unidade, sendo que a embalagem enviada, inclusive, não comporta as 3 unidades adquiridas. (mesmo que na mesma esteja marcando como se tivesse 3 unidades)Informo ainda que tentei contato com a loja para solucionar a questão, porém não obtive retorno até o momento.Diante disso, solicito a regularização do pedido, com o envio imediato das 2 unidades faltantes ou, alternativamente, o reembolso proporcional dos itens não entregues.Fico no aguardo de um breve retorno.
23/04/2026 às 09:42
Prezada Ana Paula,
Desejamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela confiança ao compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre empenhados em elevar a qualidade dos nossos serviços e identificar pontos de melhoria.
Após avaliarmos os registros feitos em nossa central de atendimento, informamos que as providências necessárias foram tomadas internamente, e o retorno com mais detalhes foi encaminhado para o seu e-mail.
Estamos constantemente dedicados a otimizar nossos processos para assegurar que sua interação seja positiva e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Cordialmente, Equipe DR PEANUT.