Cobrança indevida e falta de profissionalismo em atendimento veterinário

28/07/2025 às 15:02

Eu estava a procura de um veterinário que desse anestesia para cortar as unhas do meu pet, pois ele tem um problema na patinha e é impossível faze ló sem anestesia, essas informações fora passadas por mim, no momento em que entrei em contato com "*****", eles fazem atendimento em domicilio.
Perguntei o valor e me foi informado que seria cobrado a consulta no valor de R$ 180,00, o veterinário viria - ***** e um auxiliar, estaria no local em 45 min., falei que precisava saber de valores antes de vir, ela disse que ela passaria então reforcei e me disse para aguardar.
depois de um tempo o veterinário esse ***** chegou, disse que cobraria R$ 800,00 para das a anestesia mais o corte, expliquei que não tinha condições de pagar esse valor, que era um absurdo um valor desse para cortar a unha, enfim, olho o animal, não fez absolutamente nada, disse que mandaria uma receita para aliviar a dor dele até eu pode pagar e desde então não respondeu mais.

Fiquei indignada com o atendimento daquele que se diz um profissional, visa o dinheiro e não o amor a profissão, paguei a consulta de 180,00 e desde entoa aguardo a receita, entrei em contato novamente e a única coisa que respondem é vou ver com o dr.

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, profissionalismo zero, respeito ao cliente nenhum!