O que aconteceu
No último dia 25 de Setembro, levei meu gato ao Hospital Veterinário Cura, onde ele já esteve há exatamente 1 ano atrás, para tratamento de sedimentos na urina. Como fui muito bem atendido pelo Hospital, resolvi fazer um convênio para o gato, visando segurança e economia, já que procedimentos particulares, tem elevado custo e geralmente nos pegam de surpresa!
Pois bem, exatamente 1 ano depois de estar pagando pelo plano intermediário "Esmeralda",tornei a levar meu gato novamente ao Hospital, pois o mesmo apresentava episódios diários de vômitos! Fui muito bem atendido pelo Hospital, como sempre, que solicitou exames simples, como Ultrassom e hemograma completo! Para minha surpresa, o Hospital me informou que o plano não cobria o Ultrassom! Somente o hemograma! Como???? Não cobre Ultrassom??? Um exame simples e corriqueiro que se exige praticamente em qualquer situação! Paguei R$ 240,00 pelo exame + R$ 98,00 por medicação injetável! Não iria deixar de fazer, pois o gato necessitava do resultado para fechar um diagnóstico! Foram feitos os exames! Para minha surpresa maior, no dia seguinte, em 26/09, o Hospital me informou que alguns exames de enzimas, dentro do hemograma, também não eram cobertos pelo plano! Agora aqui, fica a pergunta!!! Para que eu paguei 1 ano, um plano Veterinário? Mais de R$ 1.600,00. Único serviço que o plano cobriu, foi a consulta! Se eu tivesse pago tudo no particular + medicamentos que tive que comprar no Hospital, gastaria 1/3 do valor pago em 12 mensalidades..
Portanto venho aqui, solicitar o cancelamento imediato deste plano!
Muito obrigado e muito, muito decepcionado com esta empresa!
O PLANO NÃO COBRE EXAMES SIMPLES, COMO ULTRASSOM E ENZIMAS NO HEMOGRAMA!!! SOLICITO CANCELAMENTO IMEDIATO DO CONVÊNIO!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dr. Pet respondeu
29/09/2026 às 09:41
O assunto foi resolvido integralmente em 29/09/2026.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Só cancelaram de imediato, porque acionei o "Reclame Aqui"