Demora na entrega de próteses provisórias e falta de atendimento na clínica odontológica

Guarulhos - SP

22/08/2026 às 15:16

Estou em processo de implante na clínica odontológica Dr Riso Taboão Guarulhos. A princípio fui atendida normalmente, fiz a cirurgia em janeiro de 2026, colocaram um provisório horrível que fiquei até julho, fui até a clínica tiram molde e disseram que iriam fazer outro provisório até ofício ficar pronto porém até o momento estou sem as próteses provisórias, não consigo atendimento ligo na clínica de Guarulhos a qual fiz o procedimento sem exito, clínica essa que quase não abre mais e parece abandonada,quando abre só reclamações, no começo era uma equipe agora outra tá difícil. Em resumo preciso de uma resposta para meu problema o quanto antes pois está constrangedora essa situação, estou ligando na unidade São Miguel Paulista para falar com responsável e a resposta que recebo da atendente é: vou verificar com o doutor quando vai atender, estamos na dependência do laboratório.. Então porque prometeu para semana seguinte já vai fazer quase 1 mês. Preciso de solução e respostas, respostas essas que não chegam