Entrei sem dor e sai com dor

22/06/2026 às 12:24
ID: 252024549
Não merecem nenhum estrela, vem aqui informar a minha indignação, eu sempre passei na Dr riso da unidade que tem na dom João Nery, mas comecei a passar na DR RISO LAGEADO POR SER MAIS PRÓXIMO DA MINHA CASA E ME ARREPENDI AMARGAMENTE, eu e minha filha fizemos restauração no dente e fiz 1 e minha filha fez 2 uma em cada lado, a dentistas de nome Sofia Castilho, que fez nossas restaurações e desde então começamos a sentir dores ao mastigar no locais onde ela mexeu até a data de hoje 22/06 já foram mais de 4 idas e nada de resolver, essa mesma dentista me recomendou canal, fiz esse bendito canal porém ainda permaneço do dor e sensibilidade ao mastigar no lado que ela mexeu e minha filha está da mesma forma só que com dor e sensibilidade nos dois lados e a mesma não sabe oque fazer.
DA MESMA FORMA QUE EU E MINHA FILHA ENTRAMOS PARA FAZER TRATAMENTO SEM DOR EXIJO QUE SAÍAMOS SEM DOR TAMBÉM, não sei se essa dentista realmente sabe oque está fazendo pois isso NUNCA aconteceu e agora já está se tornando um problema pra mim pois eu e minha filha não conseguimos fazer o básico que é comer
GENTE RESOLVE MEU PROBLEMA E DA MINHA FILHA POR GENTILEZA
Fora outros problemas também chego pra ser atendida e o dentista não está no local tenho que esperar mais de um hora pra ser atendida pq o dentista sai pra almoçar no horário do meu atendimento
Se minha consulta está marcada às 11:45 pq eles saem pra almoçar?? Era só marcar antes ou depois, eu tenho oque fazer minha vida não gira em torno de vocês