Pior experiência da minha vida.

21/03/2026 às 23:07
Eu quebrei dois dentes incisivos do maxilar em um acidente, marcaram a primeira consulta com o Dr. Luiz dia 13/02 para fazer o canal, fui muito bem atendido por ele. Retornei na clinica dia 24/02 para ser atendido pelo Dr. Ricardo, que também me atendeu bem e com educação, ele fez os pinos e já fez o molde das coroas para enviar ao laboratório.
O problema começou após isso, marcaram o meu retorno para instalar as coroas dia 25/02 novamente com o Dr. Ricardo, chegando no local me disseram que o Dr passou mal e precisou ir embora com urgência, então sem relutar eu voltei para a minha casa.
Tentei entrar em contato novamente pelo whatsapp e me responderam uma semana depois no dia 02/03. Pediram que eu comparecesse para uma consulta dia 06/03 com a DOUTORA Amanda e quando chegou o dia me disseram que o filho do DOUTOR passou mal e ele precisou ir embora. Fiquei confuso e perguntei a qual Doutor eles se referiam pois tinham marcado a consulta com uma Doutora e não me responderam, me ignoraram e não me deram nenhuma satisfação.
Foi então que eu entrei em contato com a gerente da clínica, a mesma me disse que as coroas ainda não estavam prontas, que estavam no laboratório e eu teria que aguardar mais alguns dias. Fiquei indignado pois se não estavam prontas por que marcaram duas consultas? por que disseram que o doutor passou mal em um dia e no outro dia foi o filho dele? [Editado pelo Reclame Aqui], desculpas esfarrapadas, enrolação para me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 18/03, depois de duas semanas mandando mensagem no whatsapp pedindo algum retorno me responderam e marcaram minha consulta para o dia 20/03 com o Dr Luis.
No dia 20/03 eu cheguei 10 minutos antes do horario da minha consulta, a atendente pediu para eu aguardar, esperei uma hora e meia e nada de me chamarem, falei com a atendente novamente e ela disse que ia resolver pra mim, depois de mais 15 minutos a gerente veio falar comigo, segundo ela, o Dr Sérgio estava fazendo uma cirurgia de extração de dois cisos em um paciente, falou que ele ia demorar e que depois da cirurgia ele iria pra São Miguel e não poderia me atender, sendo que eu vi o mesmo passeando pela clinica sem luvas, sem mascara e sem jaleco.
Mais uma fez fui feito de trouxa e dispensado com outra desculpa fajuta, se sabiam que teria uma cirurgia complicada e demorada no dia, por que me marcaram minha consulta para naquele momento? Imprevistos acontecem sim mas me fizeram esperar uma hora e meia pra dizer que eu não ia ser atendido, um completo descaso com o cliente, falta de organização e compromisso. Então a gerente pediu para eu ir ao balcão e marcaram outra consulta no dia 24/03.
No caminho de casa o próprio Dr Sergio, proprietário das clinicas Dr Riso, me contatou e disse que não pediu que a gerente me mandasse embora, disse que me atenderia se eu tivesse esperado mais 20 minutos, ele pediu que eu fosse na unidade de São Miguel no dia seguinte (21/03) as 13 horas que iria me atender com prioridade.
Chegando no local no dia marcado, fiquei uma hora e meia esperando na recepção, o Sergio me colocou no consultório e saiu da sala, fiquei mais 1 hora esperando sozinho na sala olhando pro chão e pro teto, quando ele chegou, mexeu na minha boca sem mascara, sem luvas, sem jaleco, sem nenhum tipo de equipamento de segurança sem seguir nenhum protocolo de saúde e segurança, ele não me atendeu nem 15 minutos e me mandou pra recepção de novo, aonde eu esperei por mais duas horas até me cansar e ir embora daquele lugar. Resumindo, cheguei la 12:30 e fui embora as 17 horas sem atendimento, banguela, revoltado e humilhado.
Sem duvidas a pior experiência com atendimento que tive em toda a minha vida, fui [Editado pelo Reclame Aqui], enrolado, destratado completamente, me sinto humilhado com esse atendimento tão horrível. O Sergio é um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo que não se importa com a qualidade do atendimento e muito menos com o bem estar do cliente.
Terrível, péssimo, horroroso, um lugar pra você ir e ser tratado como um nada, não recomendo esse lugar nem ao meu pior inimigo.