Não consigo retornar ao dentista para retirada de aparelho e estou com dente aberto
Faço tratamento odontologico com o uso do aparelho na unidade de Taboão - GRU, porém, sem avisar previamente simplesmente informar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DR. RISO).
Venho deixar aqui minha indignação referente a clínica dr risobr/Não é a primeira e nem a segunda e muito menos será a última! E
Estou em processo de implante na clínica odontológica Dr Riso Taboão Guarulhos. A princípio fui atendida normalmente, fiz a cirurg
Continua após a publicidade
Marquei pra fazer contenção no dia 03 agosto e colocar dia 19 cheguei lá e não tava pronto de vez avisar não fez eu ir até lá pra
Não merecem nenhum estrela, vem aqui informar a minha indignação, eu sempre passei na Dr riso da unidade que tem na dom João Nery,