Demora no retorno e pedido de reembolso de consulta paga

10/08/2026 às 12:53
Paguei a consulta há 3 dias e não me dão nenhum tipo de retorno, fui feito de palhaço e quero o reembolso da minha consulta pra poder fazer a consulta em outro lugar, já me cansei de conversar com IA
12/08/2026 às 18:20
Olá, Jefferson.
Verificamos que o seu caso já foi solucionado. O que estava impedindo o andamento do atendimento era a necessidade de concluir todas as etapas da triagem. Após a finalização dessa etapa, sua avaliação médica teve continuidade normalmente.
Conforme registrado em nossa plataforma, sua triagem e seu atendimento foram concluídos no dia 7 de agosto de 2026. Após a avaliação, tanto a receita quanto o laudo médico foram emitidos e disponibilizados.
Esperamos que tudo tenha sido resolvido e que você já tenha conseguido acessar os documentos necessários para iniciar seu tratamento. Caso ainda exista qualquer dificuldade, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Relatos como o seu nos ajudam a identificar dificuldades no processo e melhorar continuamente nosso atendimento.