Disponibilidade de horário horrível

DR9 Negócios Imobiliários

cidade: Campinas

O que aconteceu

Inacreditável, como não é possível conseguir marcar um horário as 17:30.

Primeira assinatura marquei horário as 17:00, minha mulher teve que sair mais cedo do serviço, ficamos esperando até as 17:20 pra ser atendidos, detalhe a supervisora não queria deixar ela sair mais cedo.

Na segunda assinatura eles deixaram bem explícito si eu não assina-se até dia 03/05/******* iria voltar pra caixa e teria alteração no INCC, mandaram mensagem dia 30/04/******* para a assinatura.

Eles foram várias vezes, só marca até as 17:00 ou nós dava nosso pulo ou voltava pra caixa.

Por conta disso decidi marcar horário as 13:10 03/05/******* horário de almoço da minha mulher, deixei bem claro HORÁRIO DE ALMOÇO, o atendimento teria que ser feito na hora, fui ser atendido as 13:20 mesmo eu avisando eles não si importaram, tivemos que assinar tudo correndo 4 papeladas.

Pra no final a mulher olha pra nós com uma cara de deboche.

Uma dica, só comprar quem não estiver trabalhando, pra não ter que sofrer na hora de assinar os documentos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DR9 Negócios Imobiliários respondeu

03/05/2024 às 15:37

Prezado Sr.,

A reclamação foi encaminhada para empresa errada.

Nossa empresa está localizada em São Paulo.

Somos uma imobiliária, trabalhamos com compra, venda e locação de imóveis.

NÃO REALIZAMOS FINANCIAMENTOS IMOBILIÁRIOS, para os casos de financiamento imobiliário temos parceria com empresa especializada de São Paulo.

O nome da nossa empresa é DR9 Negócios Imobiliários LTDA.

Nosso site https://*******

Favor notificar a empresa correta.

Agradeço sua atenção desde já.