Fui encaminhada para outra profissional que não demonstrou interesse no resultado do trabalho da profissional anterior.

Osório - RS
08/12/2025 às 09:40
Displicência. Consultei com a Dra Ariane e fiz os procedimentos recomendados por ela,na primeira consulta. Depois de quinze dias retornei, mas fui encaminhada para outra profissional, que ouviu minhas críticas ,mas não demonstrou empatia. Achei muito estranho que uma profissional não se interesse pelo resultado de seu trabalho! Não recomendo!!
08/12/2025 às 11:55
Olá, Marise!
Lamentamos muito saber que você não ficou satisfeita com sua experiência na clínica. Essa informação realmente nos deixou surpresos, pois em nenhum momento fomos informados sobre sua insatisfação e isso é muito importante para nós, já que prezamos por um acompanhamento próximo e atento de todos os pacientes.
Queremos entender melhor o que aconteceu e cuidar pessoalmente disso.
Iremos entrar em contato ainda hoje para conversarmos com calma e encontrarmos a melhor forma de te acolher e te oferecer uma experiência positiva, como sempre buscamos proporcionar.
Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Clínica Ariane Turcatel