Comprei scrubs com defeito e a loja não resolveu a troca

Dra.Cherie

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei duas compras na loja da Dra. Cherie, em Curitiba. Na primeira, adquiri cinco scrubs e, na segunda, mais um scrub e uma bolsa.

Um dos conjuntos adquiridos, o scrub polo azul-marinho, tamanho M, apresentou defeito logo no primeiro uso: o elástico do cós da calça ficou completamente enrolado.

Entrei em contato com a loja, mas não obtive qualquer retorno. Diante da falta de atendimento, procurei diretamente a fábrica, que informou que realizaria a troca ou o conserto da peça.

No dia 16/09/2026, recebi a calça supostamente consertada. Entretanto, ao experimentá-la, constatei que estava significativamente mais curta do que a peça originalmente enviada. Conforme demonstra a fotografia anexa, a calça apresenta 102 cm de comprimento, enquanto a própria tabela de medidas disponibilizada no site da marca estabelece 105 cm para o tamanho M. O mais absurdo é que a calça ficou mais curta do que outra do mesmo modelo, tamanho P.

Desde 17/09/2026, venho informando à empresa que não tenho mais interesse em permanecer com o produto e solicito sua devolução, diante dos sucessivos problemas apresentados e da evidente falta de qualidade e padronização.

Preenchi novamente o formulário de solicitação de devolução e, hoje, 07/10/2026, fui informada de que a empresa não aceitará a devolução, sob a justificativa de que nenhuma alteração teria sido realizada na peça, apenas o conserto do cós.

A justificativa é inadmissível. A questão não se resume ao reparo realizado, mas ao fato de que o produto apresentou defeito no primeiro uso e retornou da assistência com medidas incompatíveis com aquelas divulgadas pela própria fabricante.

Minha insatisfação não se limita a esse episódio. Dos produtos que adquiri, observei outros problemas de qualidade: as aplicações emborrachadas com a logomarca descolam, o tecido apresenta marcas permanentes na região dos joelhos e há evidente falta de padronização entre peças do mesmo modelo.

Estamos falando de uma marca que pratica preços elevados e se posiciona como referência em qualidade, mas cuja experiência de compra, ao menos no meu caso, ficou muito distante daquilo que anuncia.

Não recomendo a marca. O preço cobrado não corresponde à qualidade dos produtos, e o atendimento pós-venda demonstrou uma preocupante falta de compromisso com a satisfação e os direitos do consumidor, além de ter preguiça de ler o histórico de mensagens e ficar fazendo perguntas desnecessárias.

Mais do que um produto defeituoso, o que decepciona é a postura de uma empresa que, diante de uma reclamação legítima e documentada, prefere negar a devolução a oferecer uma solução adequada.