Desonestidade,Irresponsabilidade ,Falta de ética e procedimento errado

26/02/2022 às 07:48

Em Setembro de ******* Contratei os serviços da Dra Delane Cavalcante para realização de dois procedimentos a saber: Uma abdominoplastia /lipo e um enxerto nas nádegas.
Após ser examinada pela dr Delane, fui informada pela mesma sobre detalhes da cirurgia ,quais seriam os resultados obtidos e,finalmente,o valor a ser pago pelo seriço.
Após ser feito todos os exames de rotina que viabilizaram a cirurgia ,e realizado o pagamento no valor combinado,fui surpreendida ,ao chegar na clínica,MINUTOS ANTES da hora marcada para intervenção, a cobrança de um novo Valor que não havia sido previsto , e que até hj ainda não sei do que se trata .Ainda segundo a dr , caso o pagamento não fosse realizado , a cirurgia teria que ser suspensa .
Dessa forma ,fui "OBRIGADA" a aceitar as nova IMPOSIÇÕES" ,pois a suspensão da cirurgia iria comprometer todo agendo por mim feito para sincronizar a recuperação pós operatória com minha rotina de trabalho , bem como o Dinheiro Já gasto com exames pré operatório.
Assim sendo , momentos antes de adentrar na sala de cirurgia ,precisei mobilizar os recursos em CURTISSIMO espaço de tempo. Na impossibilidade de efetuar a transferência a tempo , fui obrigada a finalizar o pagamento no exato momento em que saí da clínica , sentindo dores e dificuldade de andar e falar.
Aqui abro um parênteses para informar que , durante as consultas , ao conversar com outros pacientes , descobri que a cobrança de um valor a mais , um novo e imprevisto procedimento ,parece ser recorrente naquela clínica , momentos antes da cirurgia , quando já estava tudo pronto para realização da mesma . É como se fossemos OBRIGADOS , e como ,na maioria da vezes , ou em todas as vezes) se trata de um sonho , ninguém se nega a pagar.
A despeito disso , a cirurgia foi realizada e NOVOS QUESTIONAMENTOS SURGIRAM EM SEGUIDA .
Ainda na sala de cirurgia, ansiosa com e realização do enxerto, perguntei a um médico , membro da equipe da drDelane , sobre o sucesso do procedimento, e o mesmo demonstrou surpresa ,dando a entender que não sabia q tal procedimento seria realizado.
Nos dias que se seguiram ,desconfiada e insatisfeita , a não observar nenhum traço de enxerto na área prevista ,tornei a questionar a drDelane e recebi respostas evasivas e até contraditórias .
Diante dessa atitude ,passei a GRAVAR as consultas pós operatórias.
Ainda sem conseguir chegar a um correto entendimento sobre os procedimentos realizados , tive a impressão que a drDelane finalmente estava RECONHECENDO que houve falhas na intervensão .Essa impressão foi confirmada pela RECUSA , eu disse, RECUSA , de a dr ver um exame que ela mesmo havia pedido e pela súbta PROPOSTA DE DEVOLUÇÃO do meu dinheiro.
Diante do disperdicio de tempo e dinheiro para realizar um exame que sequer foi tocado pelas mãos da dr Delane , resolvi aceitar a proposta de reembolso do valor .Entretanto , seguindo as orientações da dr Delane de procurar seus advogados ,fui informada que ela havia MUDADO DE IDÉIA e não efetuaria mais a devolução. Gostaria de saber se o conselho de ética aprova a recusa de atendimento e recusa de análize de exame diante de sentimentos de dor e desconforto.