Procedimento estético Thermolaser e Thermoskin com resultado insatisfatório e manchas no rosto

05/06/2026 às 15:54

No dia *****, fiz o procedimento do thermolaser e no dia ***** efetuei o thermoskin. Ambos os procedimentos foram pagos no valor total de R$2.700,00. Ambos os tratamentos não obtive resultados e pior: fiquei com o rosto todo manchado. Entrei em contato com a empresa, a qual não responde os clientes, inclusive no primeiro dia, não haviam
Informado o endereço em Alphaville onde fiquei parada num posto de gasolina por ***** aguardando a resposta do local e ligando para a empresa, sem obter resultado algum. Após ***** aguardando outra pessoa da equipe me ligou perguntando onde eu estava e falei que há dias estava pedindo o endereço e até no dia do atendimento não havia sido passado o local. A funcionária passou o endereço que fica no edifício Brascan. Cheguei no local, logo veio uma funcionária passar a máquina de cartão para efetuar o thermolaser no rosto e braço e thermoskin no rosto. Marcaram retorno e não fui atendida, a ***** quando me viu perguntou o que eu estava fazendo no local, respondi: foi você quem me pediu para vir dia *****. Ela falou que não poderia atender pois era dia de curso. Falei que não podia ficar indo até lá sem ser atendida pois trabalho. Marcaram o retorno para dia *****. Não confirmaram o meu atendimento. 2.700,00 para ficar com rosto manchado e sem retorno. Isso é falta de ética e profissionalismo. Tive que pagar a outro profissional para tratar as manchas do rosto. Jamais indicaria a profissional para ninguém.