Não me passaram o código para devolução de piercing e enviaram piercing por AR sendo que é PROIBIDO

São Pedro - SP
29/06/2020 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesAbrindo minha TERCEIRA reclamação, péssima empresa, péssima!!!!
Bom, estou saindo do correio, vim até aqui, peguei uma fila de 2h para me avisarem que vocês deveriam ter me mandando um código para eu não ser cobrada do frete, e que é PROIBIDO mandar piercing por AR como vocês me mandaram, eu vou abrir um processo contra vocês se meu dinheiro não for devolvido HOJE! Cansei, vocês não cumprem leis, sacaneiam com o cliente, isso é um absurdo!
29/06/2020 às 18:30
Nos temos o frete econômico e é por carta, todas as lojas de piercing fazem isso, e no seu caso o frete foi ate grátis! Se tivermos que pagar frete de devolução por desistência teremos que dobrar o frete e parar de oferecer frete grátis. Assim como nos conseguimos enviar 20 pacotes por dia por carta, vc conseguiria enviar um tranquilamente. Continuamos aguardando o código. Não temos como devolver o valor sem receber as joias de volta.
29/06/2020 às 20:44
Eu vou entrar com processo de pequenas causas! Aguardem!
29/06/2020 às 20:45
Loja que deveria ser fechada!