Computador devolvido com os mesmos problemas e adicionais após reparo pago e promessa de funcionamento perfeito.

11/11/2025 às 16:45

No dia 04/11/2025 eu fiz o pedido de reparo do meu computador na Dragons, os mesmos responderam com agilidade e fizeram a retirada do meu computador para análise de maneira rápida e eficaz. Após alguns dias foi passado para mim que os problemas haviam sido solucionados e seria necessário formatar a máquina. O valor ficaria em R$ 375,00 e foi autorizado por mim.

Perguntei ao ***** se o computador havia funcionado e o mesmo disse que tudo estava funcionando PERFEITAMENTE. Pois bem, quando recebi o computador em casa no dia 08/11/2025, ele continuava com os problemas de antes E PROBLEMAS ADICIONAIS, uma vez que todos os drivers haviam sido desinstalados e a placa de vídeo não estava sendo reconhecida, ou seja, mais problemas do que antes.

Entrei em contato novamente com a loja e, a princípio as respostas foram ágeis, porém, me mandaram entrar em contato com a marca da GPU para falar sobre. Quando questionei o fato de terem relatado que o computador estava funcionando NORMALMENTE na oficina deles, disseram que poderiam fazer uma nova coleta, eu concordei e então começaram a me deixar "no vácuo" sem motivo algum.

Sigo sem resposta da loja até o momento, não sei o que fizeram com a minha máquina e fica muito difícil acreditar em qualquer coisa que seja dita tendo em vista a atitude perante aos meus questionamentos.

12/11/2025 às 09:31

Bom dia, Gabriel! Tudo bem?

Ficamos surpresos com sua reclamação, pois, antes da entrega, enviamos um vídeo demonstrando a performance da máquina, conforme combinado.

Verificamos que você entrou em contato com nosso atendimento no dia 10/11 às 17h, e ontem, 11/11, nossa equipe de Logística tentou contato para agendar a retirada do equipamento.

Ressaltamos que não há necessidade de abrir uma reclamação, uma vez que estamos prestando todo o suporte necessário e mantendo contato para resolver a situação da melhor forma possível.

Continuamos à disposição para agendar a retirada e concluir o processo com rapidez e transparência.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Dragons

12/11/2025 às 11:01

Diego me respondeu hoje, disse que o atraso na resposta foi por instabilidade técnica nos meios de comunicação da empresa, o que é plausível e se colocou a disposição para fazer uma nova retirada e avaliar o equipamento. A única coisa que não procede é o envio de um vídeo atestando o funcionamento da máquina após a primeira retirada, inclusive, o mesmo foi dito em nossa conversa via whatsapp.