Péssimo atendimento
Montei um pc com a loja uns anos atrás e voltei com eles para efetuar o reparo de uma fonte porém o funcionário Hugo me passou TRÊ
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dragons Informática).
Nao entreguem nada para esses [Editado pelo Reclame Aqui], falam que vão arrumar, falam que tem atendimento e tudo mais mas não pa
Fiz um pedido de manutenção do computador apos analise , foi constatado um defeito na fonte de alimentação do computador , mediant
Continua após a publicidade
Contratei os serviços da loja para instalação de um watercooler e, tecnicamente, o serviço foi realizado. No entanto, o equipament
Desde maio/2025 estou em contato com a dragons informática para arrumar meu computador que vem reiniciando sem explicação. br /N