Empresa de conserto de computadores não devolve o aparelho após pagamento e cobra orçamento indevido.

30/06/2026 às 01:34
Nao entreguem nada para esses [Editado pelo Reclame Aqui], falam que vão arrumar, falam que tem atendimento e tudo mais mas não passa de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], entreguei meu computador pra consertar nunca mais me devolveram, falam que vão devolver mas sempre voltam com uma desculpa, fala que tão dia o motoqueiro vai devolver mas não devolve, já devem ter vendido as peças que tavam boas, não cofiem que vão se arrepender!!! E ainda vão te cobrar 200 reais pra tirar orçamento
30/06/2026 às 09:55
Bom dia, Victor. Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem.
Seu Desktop deu entrada em nosso laboratório no dia 23/02/2026, através da Ordem de Serviço n *****, onde foi informado que o equipamento estava sem funcionamento há aproximadamente 2 semanas, sendo solicitada uma análise com possível solução e upgrade.
Durante os últimos 3 meses, foram enviados alguns orçamentos e alternativas para resolução do problema, porém não tivemos retorno da sua parte, conforme histórico de atendimento anexado.
Informamos que, conforme nossa política de atendimento, não nos responsabilizamos por equipamentos que permanecem em nossa loja sem autorização de continuidade do serviço ou retirada dentro do prazo informado. Por esse motivo, o equipamento foi direcionado ao nosso estoque.
Permanecemos à disposição.
Equipe Dragons Informática.
02/07/2026 às 17:18
Pois é, ao invés de tentar resolver o problema como podem ver, querem fazer discussão e bateção de boca, ou seja eles vão pegar seu Pc e não devolver igual fizeram comigo, mas vou refrescar a memória deles e esclarecer as coisas.
Depois de enviar os orçamentos pra mim eu perguntei se havia algum problema de esperar virar o mês por questão da minha fatura de cartão, e se houvesse problema a gente daria continuidade no mesmo dia, falaram que não haveria problema, e assim foi feito.
Nisso o tempo foi passando, paravam de me responder, respondiam quando queriam, falavam que amanhã me mandariam mensagem, e nada, a foto deles sumiu no whatsapp, o que foi estranho, e comecei a desconfiar bastante, aí quando finalmente tive retorno deles, o atendente falou pra chamar no outro dia antes das 14 horas, fui chamei, não respondeu, chamei de novo no outro dia também nada, e isso foi enchendo.
Entrei no Google puxei o endereço e fui até o local, não existe nada mais lá, andei e nada, uma coisa leva a outra, tudo indicava que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse dia que me desloquei até o local e não achei nada. Nisso mandei foto pra eles aí de repente acordaram e me responderam. Isso foi dia 17/06. Responderam, pedi pra me falar o endereço que ia buscar no dia mesmo, mas desconversou, disseram que segunda feira mesmo iriam me entregar o computador na minha casa que eu podia ficar despreocupado. Até agora nada, como sempre palavras ao vento. E já que como disseram eles não se responsabilizam e querem ficar com a máquina vou procurar os meus direitos então, já que se recusam a resolver como todos podem ver ali em cima. Veremos se são tão bons em se esconder!
03/07/2026 às 10:23
Bom dia, Victor! Tudo bem?
Em nenhum momento estamos discutindo com você. Nosso objetivo é apenas resolver a situação da melhor forma possível.
Como seu Desktop permaneceu em nosso laboratório por mais de 2 meses sem a aprovação de qualquer orçamento ou retirada do equipamento, ele foi transferido para nosso estoque, conforme nosso procedimento interno. Ressaltamos que não temos qualquer interesse em permanecer com o equipamento, principalmente por se tratar de uma máquina com defeito.
A liberação do Desktop já foi solicitada e estamos entrando em contato por telefone para agendar a retirada do equipamento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir esse processo da forma mais tranquila possível.
10/07/2026 às 11:39
Bom dia Victor, tudo bem?
Não estamos conseguindo contato em seu número de telefone.
Assim que possível entre em contato, para que nossa equipe possa alinhar a entrega do seu Desktop.
Qualquer dúvida, estamos á disposição!
Obrigado!
11/07/2026 às 19:54
Retorno foi a entrega do desktop para segunda feira que vem, estamos no aguardo.
14/07/2026 às 22:38
Conforme o esperado, nem sinal de entregarem o computador ontem (segunda feira) como combinaram comigo, 0 surpresas. Pela 2/3 vez