Péssimo atendimento, falta de reparo e não estorno do pagamento. Desrespeito com cliente.

06/07/2025 às 23:13

Preciso contar a PÉSSIMA experiência que tive com essa loja.
Mandamos nosso computador para arrumar no dia 10/06, até aí tudo bem, fizeram o orçamento, nos passaram o valor, o diagnóstico e o prazo de reparo, que era de 24 HORAS! Ai ok, aceitamos, e a empresa solicitou o PAGAMENTO ADIANTADO DO TRABALHO, ok, por burrice nossa, pagamos, eles mandaram um motoboy para receber o pagamento (do mesmo modo que mandou para retirarem o aparelho), mas, desde então, SÓ RECEBEMOS ENROLAÇÃO SOBRE O TRABALHO. Cada hora era uma coisa, desculpas atrás de desculpas e nada do computador ficar pronto, o atendimento via WhatsApp PÉSSIMO, eles sumiam, respondiam quando queriam, depois não respondiam mais, eu cheguei a comentar em foto deles no Instagram, eles apagavam os comentários e continuavam sem responder, e depois foram reclamar que eu estava comentando, até então meu marido estava falando com eles pelo número dele, eu resolvi chamar pelo meu, me passando por cliente nova, e adivinhem? No mesmo minuto fui respondida, mas seguiam ignorando meu esposo que solicitava informação sobre nosso equipamento. Após eu falar que queira saber do computador, não me responderam nunca mais! E ainda falaram que eu estava atrapalhando o atendimento deles chamando por vários números (até porque eu não precisaria disso se tivessem me respondido no primeiro número né?).
Resumindo, ficou lá quase QUINZE DIAS, no dia 24/06 nós desistimos, falamos que não queríamos mais que fosse arrumado e pedimos o estorno e informamos que iríamos buscar o computador, não queriam entregar, foi dito que não dava pra buscar naquele dia, que os técnicos teriam que refazer tooodo o trabalho que já tinham feito (trabalho esse que NÃO foi feito, nada), mesmo assim eu fui, cheguei lá o sócio (como ele se dominou) foi extremamente arrogante, chegamos a discutir, ele falava alto comigo, disse até que não era que eu deveria ter ido, e sim o MEU MARIDO, acho que o fato de eu ser mulher incomodou ele, o atendimento pessoalmente foi pior ainda! Mas, insisti que queria o computador de volta, mesmo que estivesse desmontado, falei que poderiam me entregar do jeito que estivesse, ai o funcionário ***** foi na sala do lado e pegou meu computador. Deu pra ouvir perfeitamente que ele apenas juntou as peças, ou seja, não tinham feito NADA no computador, era mentira, tinham dito que estava no laboratório, com os técnicos Mas não, estava lá com eles o tempo todo, só não arrumaram, e depois, só não queriam entregar naquele dia, porque estava lá sim. Peguei o computador e pedi o estorno, no WhatsApp tinham dito que o setor do financeiro iria fazer, que já haviam solicitado, mas quando cheguei na loja não tinham mandado o e-mail ainda.
Para finalizar, não me deram nenhum comprovante de solicitação de estorno (mesmo eu pedindo), não me deram prazo pata o estorno (falaram que não podiam informar, que era com outro setor), só me deram o computador, desmontado, as peças soltas, e ainda reclamando, com o sócio debochando, sendo sarcástico, grosso, falando alto (tenho vídeos), porque eu queria o MEU computador de volta e não acreditava mais neles.
Estou ATÉ HOJE SEM RESPOSTA, esse setor do financeiro não responde os e-mails, eles não respondem no WhatsApp, é muito menos estornaram o dinheiro. Então, FUJAM DESSA LOJA!!! Péssimos em vários sentidos, o sócio falou pra mim que não precisam disso, porque já estão a 22 anos no mercado, e eu sinceramente não sei como, ou já estão ricos, não precisam mais de clientes, ou apenas têm como padrão da loja, tratarem os clientes mal.
Vamos ver se pelo menos devolvem o meu dinheiro (que foi mais de mil reais), aguardo resposta, sigo esperando a boa vontade.

07/07/2025 às 09:17

Boa tarde, Karine. Tudo bem?

Esperamos que sim.

O atendimento referente à Ordem de Serviço n ******* foi realizado com Igor Pereira Dourado, onde todas as informações pertinentes foram devidamente repassadas durante o processo.

Devido a múltiplas ligações e mensagens recebidas durante o atendimento, nossa gerência optou por cancelar o serviço, uma vez que não trabalhamos com esse tipo de conduta. Informamos que, conforme o procedimento padrão, foram enviados vídeo e fotos da finalização do atendimento antes da decisão de cancelamento.

O valor de R$ *******,00, referente ao serviço contratado e parcelado em 10 vezes no cartão de crédito, já foi cancelado diretamente por meio da operadora.

Ressaltamos que o estorno do valor segue o fluxo da administradora do cartão de crédito, e por esse motivo não temos autonomia sobre os prazos ou procedimentos adotados por ela.

Pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a administradora do seu cartão para mais informações sobre o estorno.

Lamentamos não poder ajudar além disso, mas permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Dragons Informática

07/07/2025 às 09:49

O atendimento continua sendo ruim, desde o WhatsApp até pessoalmente (onde fui tratada exatamente mal pelo sócio da empresa). Não resolveram o problema que era o conserto do computador, enrolaram por dias, ficaram sem nos responder dias e dias, respondiam quando queriam apenas. O computador ficou com eles do dia 01/06 até o dia 24/06, e eu busquei o aparelho desmontado, com as peças soltas, e sem NENHUM reparo feito, obviamente. Eles alegam que foi a gerência que solicitou o cancelamento da ordem de serviço, mas é mentira! Eu quem fui buscar meu computador, mesmo eles falando que eu não podia retirar naquele dia (eu ainda teria que esperar até o dia que eles quiserem devolver kkk).
Agora, sigo aguardando a boa vontade para fazerem o estorno do valor, já até paguei a primeira parcela de algo que não tive, e nem os e-mails eles respondem. Isso não aconteceu só conosco, infelizmente eu só soube de relatos ruins depois que passei por isso.
Pior empresa que já contratamos o serviço até hoje, e faço questão de informar isso a todos.