Venda de computadpor DELL sem Nofa fscal pela Dragon ?? Acessei a Dell e me informaram que o notebool é [Editado pelo Reclame Aqui] ( CNPJ DRAGON

24/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesPrezados amigos da Dragon
Boa tarde
Meu nome é *****, CPF *****, RG *****
Comprei um notebook da Dell Modelo DEll atitude ***** ( service tag ***** e Express Serice Code ***** ) a aproximadamente 2 anos , entretanto nao me foi entregue uma nota fiscal mas si um recibo, o que já contraria a lei do consumidor
Após alguns meses de uso o computador apresentou uma serie de problemas na webcam e no microfone, o que compromete seriamente o desempenho do computador pois apso a pandemia a ocorrência de calls e webcall é uma constante.
Tentei consertar o notebook através da Dragon porem a mesma nao conseguiu consertar o computador e me devolveu o mesmo com a câmera quebrada, ou seja, sem uso, com isso prejudicando meu trabalho já que preciso do mesmo para trabalhar e auferir meus recursos
Gostaria de receber a NF do meu computador uma vez que quero que o mesmo seja consertado pela Dell uma vez que não pode ser consertado pela Dragon
A Dragon se recusa a me fornecer a NF para que eu possa consertar o notebook junto com a Dell ( service tag ***** e Express Service Code ***** ) pois a mesma não pode consertar um notebook que está como [Editado pelo Reclame Aqui]
Solicito imediatamente a minha NF para que eu possa resolver meu probelma
E também me preocupa o fato de outras pessoas estarem comprando mercadorias [Editado pelo Reclame Aqui] ou desviadas
Gostaria de saber qual a solução a Dragion vão dar ao meu problema, seja o envio da NF ou seja a devolução do meu dinheiro
Em cópia meu advogado e também o deputado ***** que defende os direitos dos consumidores. Alem disso vou acionar o PROCON , as Midias Sociais e e o Reclameaqui
No aguardo de um retorno para resolvermos esse caso amigavelmente
Att
Obs
- Mandei o email acima no dia 25 de fevereiro porem sem resposta
- estou tentando contato no whatsapp porem sem respota
- Abri reclamação no ReclameAqui da Dragons
- Abri reclamação no ReclameAqui da Dragons
- Abrirei reclamaçõ no PROCON
- Abrirei Reclamação no Patrulha do consumidor
24/04/2025 às 12:56
Boa tarde, Fábio,
Segue abaixo um resumo detalhado sobre os acontecimentos envolvendo a aquisição e o suporte do seu notebook Dell:
1 Você adquiriu um notebook Dell Latitude ******* novo, com garantia de 1 ano, diretamente com nossa loja, no mês 06/*******. O equipamento foi entregue em 16/06/*******.
2 Em 20/12/*******, você entrou em contato com nosso suporte relatando falha no funcionamento do microfone. A situação foi resolvida de forma imediata.
3 No dia 23/04/*******, você entrou em contato novamente relatando o mesmo problema. Nosso técnico, Henrique Santos, solicitou a retirada urgente do equipamento, com prazo de 72 horas para diagnóstico.
No entanto, você nos informou que não seria possível realizar a retirada naquele momento. Após alguns dias de tentativas, foi realizado um reagendamento, mas novamente você nos comunicou que não seria viável o envio do notebook, devido à sua rotina de trabalho.
4 Em 16/09/*******, você retomou o contato. Na ocasião, foi informado que a garantia de 1 ano havia expirado. Mesmo assim, enviamos nosso motoboy para retirada do equipamento e adotamos medidas para solucionar o problema.
Como a garantia já estava expirada, realizamos a troca das seguintes peças: autofalantes (estavam estourados) e webcam com microfone. Foi cobrado apenas o valor das peças, R$ *******,00, sem cobrança de mão de obra, conforme aprovado por você junto ao nosso atendimento.
Em 21/10/*******, o notebook foi devolvido. No dia seguinte, 22/10/*******, o problema retornou. Novamente realizamos a retirada do equipamento. Após diagnóstico, foi identificado que a placa-mãe estava danificando a webcam.
Imediatamente, foi combinado o reembolso de R$ *******,00 (valor da peça da webcam) e foi proposta a troca da placa-mãe ou uma tentativa de reparo.
Desde o início, a Dragons Informática prestou total suporte, inclusive após o vencimento da garantia.
Em 02/*******, você voltou a entrar em contato com nossa central de atendimento. Conforme gravação da ligação, durante a conversa você ameaçou nossos atendentes, mencionando que procuraria o Celso Russomano, além de afirmar que tem contatos na polícia e que compareceria à loja pessoalmente.
Ainda nessa conversa, você mencionou que entrou em contato com a Dell, que teria informado que o equipamento adquirido seria "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Ressaltamos que, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento, mesmo após o vencimento da garantia. No entanto, foi esclarecido que não seria possível restabelecer a cobertura da garantia nesse caso.
No dia de hoje, 24/04/*******, você entrou em contato novamente solicitando a nota fiscal para eventual reparo junto à Dell, mesmo tendo sido informado anteriormente sobre a possível origem irregular do equipamento.
Diante disso, informamos que o caso foi encaminhado para o departamento jurídico, que fará contato para esclarecimentos e tratativas futuras.
Todo o histórico de atendimentos será anexado, a fim de garantir transparência total em nossa prestação de serviços.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Dragons.
29/04/2025 às 04:17
Obrigado pela resposta, entretanto o meu problema não foi resolvido
- A maquina continua não funcionandno
- A Dragon naop me formeveu NF, oq eu é contra a lei do consumidor
- O computadro esta constando como "[Editado pelo Reclame Aqui]" no sistema, em resumo adquiri uma mercadoria [Editado pelo Reclame Aqui]?
EXIJO minha Nota fiscal para que a Dell possa consertar o computador
Voces estão violando a lei do consumidor ao não me fornecverem nota fiscal
Como disse preciso do notevbook para trabalhar e sem camera isso é inviável