Produto não entregue e devolução de valor não feita

13/10/2021 às 20:36

No dia 09 de setembro entrei em contato com uma representante da empresa (Karla) para obter um produto (kit de brocas) para um curso que iria realizar no dia 16/10. Produto esse imprescindível para a realização do curso Pessoas ligadas ao próprio curso que indicaram tal representante, que ela sempre leva os kits na hora do curso.

Me foi solicitar meu nome, CPF, email e endereço para fazer um cadastro e me mandar um link para realizar a compra.

No dia 10/09/21, a mesma representante (Karla) me passou um link da Cielo e o Orçamento. Realizei o pagamento no dia 11/09/21. Perguntei a representante se ela levaria durante o curso, a resposta foi que o produto sairia na segunda e poderia chegar na minha casa quarta.

No dia 15/10/21, na quarta véspera do curso, entrei em contato por whatsapp com a representante e não obtive resposta. E não chegou nada no meu endereço.

No dia 16/10/21, no curso em Niterói, a mesma representante chegou na parte da tarde, sem o produto e me disse que no dia seguinte (dia 17) estaria lá com o kit.

No dia 17/10/21, não apareceu com o kit necessário e nem deu notícias. Contei com a ajuda de pessoas do curso para realizar as atividades. Tremenda coisa chata e pedir aos outros.

Bom, a partir daí, esperei ver se o kit chegaria ao meu endereço cadastrado e nada.

Até que dia 22/09, entrei em contato por whatsapp com a mesma representante, pedindo para cancelar a compra e ter meu dinheiro devolvido. Me solicitou um comprovante da compra, que logo foi enviado a ela por whatsapp. A mesma me respondeu que seria enviado ao setor.

Dia 24/09/21, entrei em contato novamente querendo saber mais sobre o meu pedido foi para frente. Ela me respondeu que queria saber se eu ainda queria o kit ou o cancelamento da compra. Obs.: eu já tinha pedido o CANCELAMENTO DA COMPRA !

Dia 28/09/21, respondi que era para cancelar.

Dia 30/08/21, perguntei novamente se foi cancelada a compra e se teria algum comprovante do cancelamento. A resposta foi que ela recebeu um email do setor dizendo que eles não conseguiriam realizar o cancelamento, uma vez que já tinha sido cobrado no cartão. Que eu teria que ligar no cartão para cancelar ou que passasse a ela os dados bancários para a devolução do valor, inclusive os dados bancários.

No dia 01/10/21, enviei tudo que foi solicitado e ainda perguntei se deveria mais alguma coisa. A resposta foi que seria enviado ao setor se precisava de mais algum dado.

Dia 06/10/21, entrei em contato novamente e, novamente, não obtive retorno.

Dia 08/10/21, entrei em contato novamente, perguntando se tinham feito algo ou se teria que tomar as medidas cabíveis. A resposta foi que já tinha sido solicitado e que na segunda dia 11/10/21 a representante iria entrar em contato com o financeiro.

Hoje é dia 13/10/21 e NADA foi solucionado. Um total absurdo uma coisa tão fácil de ser solucionada e não tem solução a quase 1 mês !!!! Estão com todos os meus dados e não fazem nada. Se eu não correr atrás, também não dão nenhuma satisfação.