Reclamação sobre kart com defeito (freio e motor) e falta de suporte no Dream Car

Cotia - SP
20/07/2026 às 13:21
Já fui 5X ao Dream Car, sempre recomendei.
Mas fomos essa última vez, dia 18/07/2026 e foi a primeira vez que meu marido foi andar no Kart deles. QUE EXPERIÊNCIA PÉSSIMA E ATE HOJE NINGUÉM DEU SUPORTE E NEM NOS RESPONDERAM!
Meu marido foi no kart de n 03. Assim que ele saiu para a volta de reconhecimento ele percebeu que sem pisar no acelerador o kart estava mais rápido do que os demais, inclusive saiu "atropelando" o companheiro da frente, na primeira curva a surpresa, NÃO FREIOU! O freio não estava funcionando, ele informou e só mandaram continuar correndo, ele então tirarava o pé do acelerador antes das curvas, pisava no freio, e mesmo assim o kart não desacelerava. Tanto é que ele não conseguiu parar na bandeirada vermelha para o início da corrida, o responsável pela bandeira a viu o meu marido pisando sem parar no freio, meu marido mostrou na hora que passou pela frente dele e ele nada fez, só mandou da mais uma volta e parar lá. Nisso meu marido esperou o Kart parar sozinho e para conseguir parar no local de largada ele teve que desacelerar MUITO MUITO ANTES!
Os demais companheiros de bateria já haviam percebido que ele estava sem o freio e comentaram também e nada foi feito.
Começou a bateria e não foi surpresa nenhuma o fato de que meu marido acabou se perdendo nas curvas, não tinha liberdade para acelerar pois quando fazia o kart não parava quando tinha que frear, acabou batendo em outros companheiros, e se machucando pela força que tinha que fazer com o braço para controlar o kart.
Quase no final da bateria o motor do Kart dele parou, ele ficou uns 3min esperando irem ajuda-lo quando foram ver, de fato o Kart não estava funcionando corretamente tanto o motor quanto o freio e na hora trouxeram outro kart para ele (de número 24) e MAGICAMENTE meu marido fez perfeitamente as 2 últimas voltas antes de acabar o tempo da bateria, pois naquele sim o freio funcionava e o motor parava de desacelerar proporcionalmente a quanto deixava de pisar no acelerador.
Abaixo está o video do meu marido passando na nossa frente para a largada e desde longe da para ver ele pisando no freio e nos falando que não tava funcionando, como podem ver também, ele já estava sem acelerar BEM DE LONGE, BEM DISTANTE da linha de partida e mesmo assim o kart vinha em uma velocidade considerável. Experiência terrível! Péssima! Dinheiro Perdido!
Data e horário da Bateria: 18/07/2026 as 13h.
Já fui 5X ao Dream Car, sempre recomendei.
o video do meu marido passando na nossa frente para a largada e desde longe da para ver ele pisando no freio e nos falando que não tava funcionando, como podem ver também, ele já estava sem acelerar BEM DE LONGE, BEM DISTANTE da linha de partida e mesmo assim o kart vinha em uma velocidade considerável. (PARA QUEM QUISER VER O VIDEO PESQUISE MINHA RECLAMÇÃO NO GOOGLE MEU NOME É F L A V O A. T H E S I N
Experiência terrível! Péssima! Dinheiro Perdido!
Data e horário da Bateria: 18/07/2026 as 13h.