O que aconteceu
**Solicitei cancelamento dentro do prazo, mas continuo sendo cobrada e quero a devolução dos valores pagos além da multa contratual**
Contratei os serviços da **Dream Models** pelo valor total de **R$ 6.720,00**, sendo que, até o momento, já efetuei o pagamento de **R$ 5.600,00**.
Desde o início, o serviço contratado foi apresentado de uma forma que não correspondeu ao que efetivamente foi disponibilizado. Durante a contratação, foram feitas diversas promessas relacionadas à possibilidade de surgirem trabalhos de divulgação e oportunidades profissionais, o que foi relevante para minha decisão de contratar. Entretanto, nenhuma dessas oportunidades ocorreu.
Além disso, durante os menos de 30 dias em que efetivamente utilizei o serviço, as aulas foram remarcadas diversas vezes, inclusive para dias diferentes dos inicialmente programados, prejudicando meu acompanhamento e aproveitamento do curso.
Diante desses problemas, solicitei o cancelamento do contrato **dentro do prazo de 30 dias**. O próprio contrato possui cláusula específica estabelecendo que, nessa hipótese, o cancelamento acarretaria **apenas o pagamento de multa contratual de 30%**.
Ocorre que, apesar da minha solicitação, não consegui obter uma solução da empresa. Realizei inúmeras tentativas de contato com todos os números e pessoas que me foram disponibilizados pela Dream Models. Em determinado momento, finalmente obtive uma resposta informando que meu caso seria encaminhado ao setor financeiro e que entrariam em contato comigo.
Isso nunca aconteceu.
Desde então, não recebi qualquer retorno efetivo da empresa e continuo diante de uma situação em que já paguei **R$ 5.600,00**, mesmo não usufruindo adequadamente dos serviços e tendo solicitado o cancelamento dentro do prazo previsto contratualmente.
Considerando o valor total contratado de **R$ 6.720,00**, a multa de 30% prevista no contrato corresponde a **R$ 2.016,00**.
Dessa forma, considerando a própria cláusula contratual apresentada pela empresa, entendo que, tendo o cancelamento sido solicitado dentro do prazo estabelecido, **não há justificativa para que a empresa retenha os R$ 5.600,00 já pagos**. Caso seja aplicada a multa de 30%, o valor correspondente seria de R$ 2.016,00, de modo que solicito a **restituição de R$ 3.584,00**, correspondente à diferença entre o valor já pago e a multa contratual.
Ressalto que não estou simplesmente me recusando a cumprir o contrato. Pelo contrário: estou solicitando que a empresa cumpra **a própria condição contratual estabelecida para o cancelamento dentro dos 30 dias**.
Também solicito a imediata interrupção de qualquer cobrança futura referente às parcelas restantes do contrato.
**Diante disso, solicito:**
* O cancelamento definitivo do contrato;
* A interrupção imediata das cobranças futuras;
* A aplicação, caso efetivamente cabível, exclusivamente da multa contratual de 30%, correspondente a **R$ 2.016,00**;
* A **restituição de R$ 3.584,00**, referente aos valores já pagos que excedem a multa contratual;
* A confirmação formal, por escrito, do encerramento do contrato.
Minha intenção sempre foi resolver a situação diretamente com a empresa, mas, apesar das inúmeras tentativas de contato, não obtive uma solução. Estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque **não estou conseguindo sequer obter uma resposta efetiva da Dream Models**.
Aguardo uma solução concreta e definitiva, com a regularização do cancelamento e a restituição dos valores devidos.