Problemas de higiene e segurança nas piscinas e área infantil do Dream Park

Hidrolândia - GO

22/08/2026 às 12:07

Problemas recorrentes de higiene e segurança no Dream Park

Somos sócios do Dream Park e, infelizmente, temos enfrentado problemas recorrentes durante nossas visitas ao clube.
Todas as vezes que chegamos, encontramos as águas das piscinas [Editado pelo Reclame Aqui], além de um forte [Editado pelo Reclame Aqui] em algumas áreas das piscinas.
A situação que mais nos preocupa é o espaço destinado aos brinquedos das crianças, que está cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] e muito escorregadio. Já presenciamos crianças caindo nesse local, o que representa um risco sério de acidentes.
Como sócios, esperamos encontrar um ambiente limpo, seguro e adequado principalmente para as crianças. Não estamos falando de uma situação isolada, mas de um problema que vem se repetindo em nossas visitas. perigo de pegar doença nessa água [Editado pelo Reclame Aqui] enorme.
Gostaríamos de uma providência efetiva por parte do Dream Park, com melhorias na limpeza e manutenção das piscinas e, principalmente, na área infantil, para evitar que alguma criança se machuque gravemente.
Esperamos um posicionamento e uma solução concreta para o problema.