Petrópolis - RJ

31/01/2025 às 11:59

ID: 208731363

Conheci a Dream pelo Instagram e comprei 3 blusas em uma promoção. Uma off white que perdeu a estampa central após umas 3 lavagens na máquina. As outras duas pretas não tiveram problemas na estampa mas compartilham de problemas comuns, como, TODAS ENCOLHERAM e desbotaram a cor da malha. Tenho 1,83m, comprei tamanho GG e hoje elas batem na linha da minha cintura resumindo, não dá mais para usar nenhuma delas.
Entendo que a proposta da empresa são camisas bonitas e baratas, mas o custo benefício não valeu. Tive roupas novas por menos de um mês, agora todas viraram pijama. Outro ponto, a gola perdeu a elasticidade e fica levemente enrugada.

03/02/2025 às 10:54

Olá Frederico, tudo bem?

Sentimos muito pelo que houve com as suas peças, prezamos sempre pela satisfação máxima de nossos clientes.

É bem incomum ocorrer de a estampa sair ou descolar das peças, fazemos diversos testes de qualidade justamente para problemas como esse não acontecer, na descrição de todos nossos produtos do site colocamos uma observação para que as primeiras lavagens sejam feitas a mão, evite amaciantes ou produtos químicos e lave as peças separadamente. E também na etiqueta de gola está todos os informativos sobre os cuidados.

Isso vai evitar desbotamento de cor e encolhimento, além de preservar sua camiseta por muito mais tempo.

Usamos as malhas *******% algodão fio 30.1 penteado da Aradefe Malhas, uma das maiores do brasil no segmento e utilizada por grande marcas nacionais, justamente pela qualidade fornecida.

Nossas peças não são pré-encolhidas, então é normal peças de algodão encolher na primeira lavagem, nossas peças encolhem até 1cm na primeira lavagem, por isso reforçamos na descrição a observação sobre a primeira lavagem e os cuidados.

Sobre a gola, é normal qualquer camiseta com o uso perder levemente a elasticidade, pois ela acaba esticando nesse tira e coloca, sempre que vamos usar uma camiseta. Nossas golas são bem justas ao pescoço então visualmente com a peça vestida essa leve perda de elasticidade não altera em nada esteticamente.

Mas de qualquer forma se os passos de cuidados foram seguidos ou não, você poderia ter nos trazido esse problema no Whatsapp*******, e falado com nosso suporte sobre o ocorrido que reenviaríamos outra pra você.

Não conseguimos encontrar nenhum pedido com o seu nome em nosso site, nem com o CPF que você abriu essa reclamação, sendo assim nossa equipe não conseguiu encontrar nenhum meio de contato direto com você.

Você pode nos enviar uma mensagem no Whatsapp para resolvermos essa questão, queremos que sua compra apesar do ocorrido seja uma experiência boa.

Hoje já contamos com mais de 3 mil clientes satisfeitos que elogiam a qualidade dos nossos produtos e tem experiencias positivas, voltando sempre a comprar. E não queremos que com você seja diferente.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

- Equipe de Atendimento Keep Dream :)