Atraso Excessivo na Produção e Falta de Informação no Pedido de Revelação de Fotos

Porto Alegre - RS

15/01/2026 às 09:23

Eu fiz um pedido (*****) de revelação de fotos em 26/12. Supus que levaria uns dias a mais por conta dos recessos de fim de ano, mas em NENHUM momento no checkout ou carrinho informava que a produção estaria parada até 09/01. Até agora, 15/01, o [Editado pelo Reclame Aqui] pedido não saiu da fase de produção, pra qual eles nem passam previsão no site. A gente fica simplesmente no escuro rezando pra que o pedido um dia saia, por que não tem qualquer prazo. Já chamei o chat 2x e me confirmaram que dia 13/01 a produção estaria finalizada e o pedido seria enviado. Hoje, 15/01, SEGUE EM PRODUÇÃO. Site sem informações essenciais, atendimento que passa informações incorretas, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu só quero o pedido saindo essa semana ou o reembolso, que era mais rápido eu ir na loja no centro revelar. Paguei a entrega mais cara e rápida, só não contava com o prazo de produção jurássico.

16/01/2026 às 15:37

Olá Franciele, boa tarde,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o incómodo causado pela demora e pela falta de informação clara relativamente à sua encomenda n. *****.

Confirmamos que, efetivamente, a Dreambooks esteve em período de recesso no final do ano, o que impactou os prazos habituais de produção. Compreendemos que essa informação deveria ter sido comunicada de forma mais visível durante o processo de compra, razão pela qual iremos enviar sua sugestão de melhoria para nossa equipe.

Relativamente à sua encomenda, informamos que a mesma concluiu a fase de produção e foi expedida no dia 13 de janeiro, conforme indicado anteriormente pela nossa equipe de atendimento. No entanto, devido a constrangimentos técnicos associados à implementação da recente reforma tributária, o sistema de emissão de notas fiscais esteve temporariamente comprometido, o que impediu o envio automático da notificação de expedição e do respetivo e-mail de confirmação, que acabou por ser enviado de forma manual 2 dias depois.

Neste momento, a encomenda encontra-se em trânsito, com previsão de entrega para hoje, dia 16 de janeiro, de acordo com a informação disponibilizada pelos correios.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas pela experiência menos positiva e agradecemos a sua compreensão. Continuamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Com os melhores cumprimentos,
Equipe Dreambooks