Cupom de desconto não funciona e mau atendimento no chat

Dreambooks

cidade: Pelotas

O que aconteceu

fiz uma compra e recebi um flyer em casa com um cupom de 40% de desconto, fiz o projeto pra usar o desconto e descobrir que o cupom nao funciona. Acionei o chat e o retorno que obtive foi aguardar e entrar em contato depois, ao inves de tentarem resolver o problema e me passarem um outro cupom valido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dreambooks respondeu

03/09/2026 às 12:19

Olá, Manuela!

Primeiramente, agradecemos a oportunidade de resposta oferecida pelo Reclame Aqui.

Lamentamos muito pelo inconveniente e pela experiência ao tentar utilizar o cupom informado no flyer que acompanhou a sua encomenda.

Após analisarmos o seu atendimento, confirmamos que o código recebido está válido, mas apresentou uma indisponibilidade temporária no nosso sistema no momento da sua tentativa de uso.

Compreendemos a sua urgência e entendemos que aguardar pela verificação técnica não era a experiência fluida que você desejava e merecia ter conosco. Por esse motivo, assim que você nos sinalizou, reportamos o ocorrido com prioridade ao nosso departamento responsável.

Gostaríamos de informar que a nossa equipe técnica realizou todas as correções necessárias no sistema. O seu cupom se encontra totalmente ativo e disponível para ser utilizado normalmente em sua próxima compra no nosso site!

Pedimos desculpas por todo esse transtorno e agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto solucionávamos a questão.

Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de qualquer auxílio na finalização do seu novo pedido!

Atenciosamente

Equipe Dreambooks