Dificuldade de uso de códigos pré-pagos, falta de suporte e problemas com a qualidade dos álbuns.

Colatina - ES
05/12/2025 às 19:44
ID: 233882007
Fiz uma compra de albuns pré pagos, recebi os códigos porém não consigo utilizar de forma alguma, não ha como cancelar a compra não ha suporte o site é [Editado pelo Reclame Aqui] e sem assistencia nenhuma.
Quero meu dinheiro de volta
o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]
queria pelo menos conseguir utilizar os cupons para revelar fotos pois a qualidade dos albuns é [Editado pelo Reclame Aqui] e a edição terrivel de fazer nada intuitiva
10/12/2025 às 16:04
Olá Verônica! Tudo bem?
Verificamos que a sua solicitação foi tratada por nossa equipe de atendimento.
Lamentamos pela experiência e entendemos completamente a frustração relatada sobre o uso dos pré-pagos e dificuldade. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço simples, intuitivo e com suporte eficiente, e sentimos muito que isso não tenha acontecido.
Caso ainda precise de qualquer auxílio adicional, por favor, nos retorne ou nos informe pelo Reclame Aqui seguiremos acompanhando até que tudo fique esclarecido da melhor forma possível.
Estamos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Dreambooks
12/12/2025 às 09:34
Ainda aguardo o extorno
12/12/2025 às 14:27
Olá, Verônica.
Obrigada pelo seu contato.
Informamos que o pedido de estorno foi providenciado no dia 10 de dezembro e, em breve, o valor será creditado para você.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, por favor, nos retorne por aqui ou nos informe pelo Reclame Aqui. Seguiremos acompanhando até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Estamos à disposição!
Atenciosamente