Empresa não responde o email

Porto Velho - RO
22/02/2016 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02/******* enviei um e-mail para empresa sobre meu pedido (2278930), até hoje não recebi nenhuma resposta e nem é possível através do site acompanhar a produção do meu fotolivro e nem seu despacho.
Importante falar que a empresa tem seus telefones de contato apenas por fachada, deixe uma pessoa ligando o dia todo, durante dois dias seguidos, nos dois números disponíveis apenas tem um gravação que fala que todos operadores estão ocupados e cai a ligação.
23/02/2016 às 07:15
Olá João Henrique, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pela eventual demora em sua resposta, em alturas de grande afluência de clientes as linhas poderão ficar sobrecarregadas e o atendimento mais demorado, contudo estamos trabalhando para aprimorar nosso atendimento telefônico, a fim de tentar que o maior número de ligações possam ser atendidas. Informamos ainda que para diminuir os tempos de resposta colocamos à disposição as opções de chat online e email para complementar seu atendimento.
Sua *******-se com pagamento confirmado e em produção, informamos que os nossos clientes podem acompanhar todas as etapas clicando no link
26/06/2017 às 21:43
Produto impecável.